- 3 Май 2024
- 105
- 9
- Discord
- katana_6666
Ник вы не знаете в какое время ГА чекает жб?Хватит флудить! Пока человек не вернется с работы и не начнет просматривать все жалобы, вам заранее никто не даст ответа, даже если вы напишете 10 страниц...
Прикрепляйте доказательства своих словИграли с человеком в кости на одежду, оружие и деньги. Тогда не у меня не у него не было денег и мы просто откатили это и договорились что тот кто проиграл отдает деньги + процент. Мне повезло и я выиграл. Потом он мне написал и сказал что может вернуть мне деньги. (Грубо говоря долг). (Откат уже удалил, извините)
А нельзя было признаться сразу, чтобы не тратить время администрации?я признаюсь в своих действиях. Извените пожалуйста, виноват. Хотел купить машину. Если возможно то простите и дайте пожалуйста амнистию. Больше такого не будет. Честно.
Прикрепляйте скриншот всех своих покупокя признаюсь в своих действиях. Извените пожалуйста, виноват. Хотел купить машину. Если возможно то простите и дайте пожалуйста амнистию. Больше такого не будет. Честно.
я признаюсь в своих действиях. Извените пожалуйста, виноват. Хотел купить машину. Если возможно то простите и дайте пожалуйста амнистию. Больше такого не будет. Честно.
В таком случае ничем не можем вам помочь.сорри, потерял доступ к фан пей