- Имя персонажа
- Violanes Untrusted
- Логин
- Violanes
- CID персонажа
- AJ5N
- Дата
- 26 Май 2024
- Время
- 20:59
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- Discord: violanes
Если человек словил после этого дом - предоставьте док-вывопрос таков, правила дма перед слётом просто так существуют? или типы могут спокойно дать катки отпиздить тебя за минуту до слёта, выловить дом и их просто за дм откинут?
Не сам факт что он словил, для вас правило работает только если человек именно словил дом то только тогда работает данное правило? сам факт дма перед слётом, или я могу спокойно убивать всех кто стоит на слёте и не ловить дом а дать словить знакомому, и по вашему я улечу просто за дм? верно я понял ваши правила? там оставалось менее минуты до слёта, и не было кз, он спокойно мог дождаться кз и затулить, до кз там менее минуты оставалось, это намеренный дм перед слётом.Если человек словил после этого дом - предоставьте док-вы
во первых это кз - дб можно, во вторых, слёт каждый час, и я подкатил и сказал тебе об этом, и есть фул откат где ты приехал сначала встал на слёт и потом уехал, потом приехал и начал хуярить)Тогда требую наказать человека за неоднократное дб