Max Ballmer Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Июл 2023 240 20 Род занятий Призедент Discord sith_exe 28 Май 2024 #1 Имя персонажа Max Ballmer Логин sith_exe CID персонажа AGLW Дата 28 Май 2024 Время 21:44 Никнейм администратора в описание Обратная связь oleg mo ссылка-администратор говорит что я начал первый стрелять хотя на откате прекрасно видно что это не так Реакции: AOV8 ez
ссылка-администратор говорит что я начал первый стрелять хотя на откате прекрасно видно что это не так
AOV8 ez Well-known member Форумный боец 26 Сен 2023 428 37 Discord wardinnnnn 28 Май 2024 #2 sith_exe написал(а): ссылка-администратор говорит что я начал первый стрелять хотя на откате прекрасно видно что это не так Нажмите для раскрытия... Сам с собой типочек разговаривает
sith_exe написал(а): ссылка-администратор говорит что я начал первый стрелять хотя на откате прекрасно видно что это не так Нажмите для раскрытия... Сам с собой типочек разговаривает
Max Ballmer Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Июл 2023 240 20 Род занятий Призедент Discord sith_exe 28 Май 2024 #3 wardinn написал(а): Сам с собой типочек разговаривает Нажмите для раскрытия... не позорься гена. лучше просто помолчи
wardinn написал(а): Сам с собой типочек разговаривает Нажмите для раскрытия... не позорься гена. лучше просто помолчи
Roma Dotovv 01 Легенда форума 16 Мар 2022 12,569 1,257 28 Май 2024 #5 То что вашего друга убили - пускай пишите жалобу. Вы написали жалобу за дм. Но у человека была причина вас убить. Реакции: Max Ballmer
То что вашего друга убили - пускай пишите жалобу. Вы написали жалобу за дм. Но у человека была причина вас убить.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 15,662 1,583 30 Май 2024 #6 Roma Berrington написал(а): Стреляли ведь по человеку. Посмотреть вложение 217593 Нажмите для раскрытия... Roma Berrington написал(а): То что вашего друга убили - пускай пишите жалобу. Вы написали жалобу за дм. Но у человека была причина вас убить. Нажмите для раскрытия... В сторону администратора.
Roma Berrington написал(а): Стреляли ведь по человеку. Посмотреть вложение 217593 Нажмите для раскрытия... Roma Berrington написал(а): То что вашего друга убили - пускай пишите жалобу. Вы написали жалобу за дм. Но у человека была причина вас убить. Нажмите для раскрытия... В сторону администратора.