Обращение к Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Имя персонажа
Loli Lorenzo
Логин
monixlite
CID персонажа
25EI
Дата
25 Май 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
@monixlite
Здравствуйте.

Вопрос по Жалобе: ТЫК

На своём откате я бегу с самого начала Humane Labs, и никого нет до почти самого конца, и на клипе от лица человека стоящего рядом с Заложником - видно что единственный не видный мне проход тоже пуст, и только стоят 2 госника. (можете сравнить по временным меткам снизу экрана)

Я могу показать откат от самого Шлагбаума, где вы увидите что там кроме одной двухместной гос машины - ни.че.го, но помоему и по тем видео что есть в жалобе и так все понятно.

Надеюсь на ответ от Ricardo, а после от ГА/ЗГА.

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
[~] В жалобе есть откат от моего лица где я уже зашел в Humane Labs, на этом же отрывке видно что от ворот до входа есть только одна двуместная машина: ТЫК

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
А зачем обманывать администрацию? На вашем же видео снизу экрана время '14:58:28', на моем же '14:56:07', к тому же в '14:54:09' возле шлагбаума - ни одной машины... [Все доказательства выше]

К нам даже переговорщик не успел приехать, это можно посмотреть от лица второго человека в первой моей жалобе.
После того как 2 индивида в дуо решили запушить нас - заложник был убит, в связи с невыполнением требований, и уже спустя только 2 минуты приехали другие гос. служащие.

На 4+ минуты, 2 индивида запушили раньше чем весь остальной состав гос. служащих.

P.S. А куда на конце второй секунды вашего видео пропадает звук? Редактирование видео-записи...

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
А зачем обманывать администрацию? На вашем же видео снизу экрана время '14:58:28', на моем же '14:56:07', к тому же в '14:54:09' возле шлагбаума - ни одной машины... [Все доказательства выше]

К нам даже переговорщик не успел приехать, это можно посмотреть от лица второго человека в первой моей жалобе.
После того как 2 индивида в дуо решили запушить нас - заложник был убит, в связи с невыполнением требований, и уже спустя только 2 минуты приехали другие гос. служащие.

На 4+ минуты, 2 индивида запушили раньше чем весь остальной состав гос. служащих.

P.S. А куда на конце второй секунды вашего видео пропадает звук? Редактирование видео-записи...
Сам такой, зачем обзывать

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Как-то не очень получается, что приходится неделю ждать(с первой ЖБ)... Но рикардо я давно на форуме не вижу, мб случилось что, так что можно просто ответ от ГА/ЗГА.

7 Апр 2020
14,017
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Накажу. Изначально действительно пушить начало 2 человека исходя из тайм-кодов.
Закрыто.

Реакции: MonixLITE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.