Жалоба на ᴀᴋᴜᴍᴀ ᴇɴᴛʀʏ (продолжение) to Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
124
22
Имя персонажа
Alexandr Holovatenko
Логин
dedcap
Дата
29 Май 2024
Никнейм администратора
ᴀᴋᴜᴍᴀ ᴇɴᴛʀʏ
Обратная связь
blackwood38
Прошлая жалоба: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ᴀᴋᴜᴍᴀ-ᴇɴᴛʀʏ.456167/

Записи дейстий, которые были до этого может не быть, так как откат включается из-за того что происходит нарушение.
При этом если на записи есть явное нарушение, то почему оно просто пропускается? Примеры приложил ниже

И почему админ, на которого написана жалоба, может сам её рассматривать?

профиль админа - https://forum.radmirv.com/index.php?members/ᴀᴋᴜᴍᴀ-ᴇɴᴛʀʏ.83565/

В разделе "жалобы на игроков"
Жалобы на нефракционных игроков

forum.radmirv.com
админ не рассматривает жалобы и просто всем отвечает, что нет доказательств. Есть откаты, на которых всё видно и ясно, но он всё равно отклоняет. Ниже примеры таких жалоб:

Жалоба на BLVB
НПО я вызвал такси и паренек вывез меня из города и сам пылатся ограбить док-ва: основной материал в первых 30-ти секундах, дальше запись не выключал, чтоб машину не глушить
forum.radmirv.com
Жалоба на 4EJ6
/q - Кликабельно
forum.radmirv.com
Жалоба на AU8J
Дм зз Откат с нарушением.
forum.radmirv.com
жалоба на AU5A
поймал дом и типчик обиделся и задмил
forum.radmirv.com

Прошлая жалоба: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ᴀᴋᴜᴍᴀ-ᴇɴᴛʀʏ.456167/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалоба на BLVB
НПО я вызвал такси и паренек вывез меня из города и сам пылатся ограбить док-ва: основной материал в первых 30-ти секундах, дальше запись не выключал, чтоб машину не глушить
forum.radmirv.com
У нас были подобные ситуации и наказывали игроков. Кого наказали, игрок предоставил откат со своей стороны, и видно было, что его пытаются ограбить один человек. Откат со стороны Администратора было иначе. Было 2 грабителя.
И получается так, что из-за синхры мы наказали игрока. Поэтому спорные момент в данной ситуации и просят откат ранее, чтобы понять в целом, как это происходило.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалоба на AU8J
Дм зз Откат с нарушением.
forum.radmirv.com
По этой жалобе нужно запрашивать полную ситуацию, что было ранее. Так как может за 5 секунд до начала отката игрок предоставлял опасность, где могла быть IC-причина для убийства.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
124
22
Касательно моей жалобы, разве может таксист грабить? На радаре видно это было такси и видно как тот человек отменил вызов, когда мне удалось от него сбежать. Точно так же видно, что стрелял только один человек. И когда я разворачивался, никого больше не было. на откате видно всё что происходило вокруг и сколько было людей.

Касательно остальных примеров, спасибо что обратили внимание админов, которые рассматривали

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Касательно моей жалобы, разве может таксист грабить? На радаре видно это было такси и видно как тот человек отменил вызов, когда мне удалось от него сбежать. Точно так же видно, что стрелял только один человек. И когда я разворачивался, никого больше не было. на откате видно всё что происходило вокруг и сколько было людей.
Где эта тема?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ссылку на жалобу, где Вы описываете данную ситуацию с радаром и т.д. Зачем Вы прикрепляете жалоба на Админа?

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
124
22
Ссылку на жалобу, где Вы описываете данную ситуацию с радаром и т.д. Зачем Вы прикрепляете жалоба на Админа?
сори, вот

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
сори, вот
Я объяснил выше. К тому же Вас просили предоставить док-ва ранней ситуации.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Если Администрация просит предоставит полный откат, или раннюю ситуацию, если не предоставляют, то Администрация может закрыть жалобу с такой причиной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.