Амнистия Alexei Navalny for ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karel

Житель штата
11 Май 2024
1
2
Имя персонажа
Karel Ford
Логин
vampiroff
CID персонажа
BJB2
Дата
27 Май 2024
Время
21.35
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
DS - vampiroff
Здравствуйте, хотел бы попросить амнистировать наказание в этой жалобе уход, хотя бы снятием варна. Не так давно играю, с начала мая, у вас на проекте, это мое первое наказание, хотя на сервере активно играю, но не знаю до конца еще всех тонкостей, т.к на других проектах привык, что другой игрок не может без отыгровки в /try заламывать руки, из-за того что основываясь на РП логику я могу вырываться из его залома... А стрельбу по игроку я начал основываясь на том, что у себя на экране я видел, только этого человека и учитывая правила сервера, а именно что госник может выходить 1х2, решил попробовать, но как оказалось он был там не один.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,449
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, хотел бы попросить амнистировать наказание в этой жалобе уход, хотя бы снятием варна. Не так давно играю, с начала мая, у вас на проекте, это мое первое наказание, хотя на сервере активно играю, но не знаю до конца еще всех тонкостей, т.к на других проектах привык, что другой игрок не может без отыгровки в /try заламывать руки, из-за того что основываясь на РП логику я могу вырываться из его залома... А стрельбу по игроку я начал основываясь на том, что у себя на экране я видел, только этого человека и учитывая правила сервера, а именно что госник может выходить 1х2, решил попробовать, но как оказалось он был там не один.
Я не против, ждите решение Га Зга. ЧС у вас нет, но на счёт Варна ждите решение Га Зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.