справедливое утверждениематуха - Самка животного, имеющая детенышей. Учи слова и не оскорбляйся
Та и (дай варн) вроде даже не звучит как оскорбление, а больше как просьбасправедливое утверждение
тут игра слов, не стоит оправдываться. Было упоминание, меня это задело. Просьба наказать игрока. Также хочу заметить, что это медиа игрок. Считаю недопустимым такие выражения для партнеров сервера Радмир.матуха - Самка животного, имеющая детенышей. Учи слова и не оскорбляйся
ахахаххаха, ну не плач не нравится не смотри тебя не кто не заставляеттут игра слов, не стоит оправдываться. Было упоминание, меня это задело. Просьба наказать игрока. Также хочу заметить, что это медиа игрок. Считаю недопустимым такие выражения для партнеров сервера Радмир.
я кидаю ? прикрепи 3 жалобы, раз я кидаю одну и ту же. Че то путаешь походу. Если б все ок было бы, ты не просил бы мут мне дать «за флуд». Раз на форуме побороться решил. Жди крепкую ответку. Проводи ластовые стримы, много берешь на себя )и зачем ты одну и туже жалобу уже 3 раз кидаешь? Мне кажется данному пользователю надо дать мут за флуд жалобами
К сожалению мы не решаем данные проблемы с медиа партнерамитут игра слов, не стоит оправдываться. Было упоминание, меня это задело. Просьба наказать игрока. Также хочу заметить, что это медиа игрок. Считаю недопустимым такие выражения для партнеров сервера Радмир.