Жалоба на Hunter Dotow. Обращение к ГС/ЗГС ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
28 Май 2024
Время
22 07
Никнейм администратора
Hunter Dotow
Обратная связь
Форум
Уволил с лспд. Прошу объяснение и причины, доказательства нарушений моих если были они. Полностью все распишите, и подкрепите все этим.

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Извиняюсь, был в дороге :)

Давайте начнем…

А) Вы приходите в фойе FIB и начинаете войну между фракциями.
B) Мы сделали расформ и максимально стараемся улучшить фракции, добавить между ними взаимодействиЯ.
Что вы в свою очередь делаете ? Идете и говорите, что будете сливать лидера
Я как куратор этой фракции против, чтобы были такие игроки, которые могут испортить отношения между фракциями.
С) Вы обижаетесь на то, что вас не приняли в фибы в день блата - и идете дальше сливать и разрушать фракцию своими действиями…

Доказательства: прикрепил скрин + откат (Пруф)

Человек который приносит максимально конфликты, сливает лидеров или игроков - не будет сидеть в данной фракции.

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997

Давайте начнем…

B) Мы сделали расформ и максимально стараемся улучшить фракции, добавить между ними взаимодействиЯ.
Я как куратор этой фракции против, чтобы были такие игроки, которые могут испортить отношения между фракциями.
С) Вы обижаетесь на то, что вас не приняли в фибы в день блата - и идете дальше сливать и разрушать фракцию своими действиями…

Человек который приносит максимально конфликты, сливает лидеров или игроков - не будет сидеть в данной фракции.
Полностью поддерживаю решение администратора. Он опередил меня, так как я сам собирался выгнать вас из фракции за разжигание межфракционных конфликтов.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Давайте начнем…

Откат не полный, мне сказали что мы фибы будем вас душить LSPD.
На вашем откате я вообще не фрак игрок был.
Не фрак игрок развозит меж фрак конфликты ?
28 мая в 1 00 времени я не был в лспд)).
Как я могу развести меж фрак конфликт ?
И еще если жалуются, то пускай делают официально это.
Со своей стороны не вижу меж фрак конфликта, тк я не был на тот момент в госе).

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Полностью поддерживаю решение администратора. Он опередил меня, так как я сам собирался выгнать вас из фракции за разжигание межфракционных конфликтов.
Я как бы еще не во фраке был )
Как вы можете приписать это, я на 1 00 ночи 28 мая был не фракционным игроком, я не могу разжигать меж фрак конфликты.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Человек который нарабатывает так репутацию для фракции - а потом ради мести идет во фракцию - не будет сидеть щас. Мы гос делаем максимально стабилизированным между друг другом и вы все портите. Снова же, я против такого игрока во фракции. Ожидайте ответ от Га/Зга.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Давайте начнем…

Бан за что дали ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
С каких пор админы принимают жалобы в личку дискорда ?
Откат так же не полный был от заявителя.
Они высказали тогда что мы будем воевать с лспд. За это меня завело что я тоже пошел против, но я был не фрак игроком на тот момент.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
С каких пор админы принимают жалобы в личку дискорда ?
Откат так же не полный был от заявителя.
Они высказали тогда что мы будем воевать с лспд. За это меня завело что я тоже пошел против, но я был не фрак игроком на тот момент.
Сказали - показывайте.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Человек который нарабатывает так репутацию для фракции - а потом ради мести идет во фракцию - не будет сидеть щас. Мы гос делаем максимально стабилизированным между друг другом и вы все портите. Снова же, я против такого игрока во фракции. Ожидайте ответ от Га/Зга.
Где месть вы увидели ?
Я еще договорился до этого инцидента вступить обратно в лспд. И меня звали обратно в LSPD
Я написал амнистию о чс, шеф мне одобрил. У меня не было цели вступать в лспд чтобы объявлять вражду фрак. Время смотрите подачи амнистии.
При этом меня хед СPD хотел к себе забрать на Хай инста, но я изменил свой выбор и пошел в PA
Тем самым я проявил работу внутри фракции, участвуя активно на наборах, и принимал экзамены у кадетов.
Где я будучи сотрудником лспд разводил меж фрак конфликты ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Сказали - показывайте.
Я как не фрак игрок был, по сути не писал откаты всего этого, тк это мне особо не нужно было.
Я не понимаю сути наказания своего.
Я в лспд пошел не с целью мести кому то. Я разнообразить себе гейм плей).
Людей обучать вновь прибывших в полицию. Делится опытом и тд.
Вы же сами пишете что решили пересобрать гос.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
(Мы гос делаем максимально стабилизированным между друг другом и вы все портите. )
Я порчу да ?
Ок на этом откате я задерживаю гражданское лицо, ослабляю хват чтобы обыскать, фиб уводит задержанного, и в лифт.
Все кто бежали за мной, это были госники фибы в морозе.
Сальваторе куратор лспд одного тогда наказал за нрп копа.
Стабильность делаем да ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
(Мы гос делаем максимально стабилизированным между друг другом и вы все портите. )
Я порчу да ?
Ок на этом откате я задерживаю гражданское лицо, ослабляю хват чтобы обыскать, фиб уводит задержанного, и в лифт.
Все кто бежали за мной, это были госники фибы в морозе.
Сальваторе куратор лспд одного тогда наказал за нрп копа.
Стабильность делаем да ?
Пишите жалобу на человека.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Давайте начнем…

Откат полный пускай зальет).

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Давайте начнем…

Жалоба от 3го лица так же.
Я не вижу на себя вообще жалобы на форуме. Интересно вы работаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.