Жалоба на Ivan Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Имя персонажа
Ruslan Zubin
Логин
denis_shumkov
CID персонажа
5FIN
Дата
27 Май 2024
Время
18:05
Никнейм администратора
Ivan Romin
Обратная связь
////
Предоставьте, пожалуйста, откат моего нарушения КОМПЕНСАЦИЯ

Последнее редактирование:

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Ув. Иван Ромин! Скажите мне как сотрудник мог снять одно колечко с моей руке и привязать его к стойке стола? Вы стойку стола видели, никакое колечко на нее не налезет. Хорошо, даже если он это сделал, то по рп там стоит такой стол, что любой мужчина может пойти и поволочь его за собой. О чем вы вообще? Я топлю за рп и я его играл, не играл в данном случае только сам сотрудник, поэтому считаю свое наказание неправильным и требую компенсацию.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Ув. Иван Ромин! Скажите мне как сотрудник мог снять одно колечко с моей руке и привязать его к стойке стола? Вы стойку стола видели, никакое колечко на нее не налезет. Хорошо, даже если он это сделал, то по рп там стоит такой стол, что любой мужчина может пойти и поволочь его за собой. О чем вы вообще? Я топлю за рп и я его играл, не играл в данном случае только сам сотрудник, поэтому считаю свое наказание неправильным и требую компенсацию.
Требуйте конечно, стойку я видел, закрепить там наручник нет проблемы (в крайнем случае берем игровую условность) а столы как правило прикручены к полу. Я не видел что бы вместе с вами начал двигаться стол.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
461
81
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Требуйте конечно, стойку я видел, закрепить там наручник нет проблемы (в крайнем случае берем игровую условность) а столы как правило прикручены к полу. Я не видел что бы вместе с вами начал двигаться стол.
Про стол это игровая условности что он не начал двигаться

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
А скажите пожалуйста с каких пор столы прикручивают к полу, вроде у нас не каменный век чтобы ножка стола была из камня и её не могли поволоч за собой, думаю явно по рп любой может потащить за собой этот стол

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
В сторону администратора. Игровая условность. Вас прицепили к столу одной частью наручников, вы же бегали там во всю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.