ruuuustaam Well-known member Форумный боец 25 Янв 2023 1,409 349 Discord ruuuustaam#8313 29 Май 2024 #1 Имя персонажа Rustam Kashtanov Логин rumusu79 Дата 29 Май 2024 Обратная связь ruuuustaam#8313 CID/Никнейм нарушителя 4L2G нпкз тык
Сhief<3 destroyer Режим чтения 30 Июн 2023 410 219 29 Май 2024 #2 ruuuustaam написал(а): нпкз тык Нажмите для раскрытия... Вы были уже в КЗ, это подтверждает выше вашего <CID(a)> надпись.
ruuuustaam написал(а): нпкз тык Нажмите для раскрытия... Вы были уже в КЗ, это подтверждает выше вашего <CID(a)> надпись.
ruuuustaam Well-known member Форумный боец 25 Янв 2023 1,409 349 Discord ruuuustaam#8313 29 Май 2024 #3 Сhief<3 написал(а): Вы были уже в КЗ, это подтверждает выше вашего <CID(a)> надпись. Нажмите для раскрытия... я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня
Сhief<3 написал(а): Вы были уже в КЗ, это подтверждает выше вашего <CID(a)> надпись. Нажмите для раскрытия... я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня
Сhief<3 destroyer Режим чтения 30 Июн 2023 410 219 29 Май 2024 #4 ruuuustaam написал(а): я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня Нажмите для раскрытия... Для убийства в КЗ не нужна угроза, а на гране или нет, ни кого не волнует. КЗ есть КЗ
ruuuustaam написал(а): я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня Нажмите для раскрытия... Для убийства в КЗ не нужна угроза, а на гране или нет, ни кого не волнует. КЗ есть КЗ
pofik Житель штата 3 Мар 2024 54 3 Discord 1xold 29 Май 2024 #5 ruuuustaam написал(а): я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня Нажмите для раскрытия... четко было видно как на миникарте стрелка находилась внутри КЗ
ruuuustaam написал(а): я был на грани, а не в кз, видно было что я угрозу не представлял и человеку просто захотелось скинуть меня Нажмите для раскрытия... четко было видно как на миникарте стрелка находилась внутри КЗ
Danya Bingo Well-known member Диванный эксперт 6 Июн 2023 257 16 Discord kroshutel 29 Май 2024 #6 Вы были уже в кз, игроки ничего не нарушили. Закрыто.