Жалоба на Gabriel Allone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi1fous

Житель штата
17 Мар 2024
14
1
Discord
mi1fous
Имя персонажа
Gleb Batonovich
Логин
mi1fous
CID персонажа
3POI
Дата
29 Май 2024
Время
13:41
Никнейм администратора
Gabriel Allone
Обратная связь
834302619736473630- ID дс
Хотели поехать с мафией банки,нас там расстреляли просто так гп психопаты,когда мы вышли с больки они нас начали оскорблять,отьехали на зданий двор больницы Сэнди Шорс,там они нас тоже расстреляли,я выбежал с больки,побежал за машиной чтобы ее забрать(вроде как рк за машиной разрешено),там меня ограбили,надели мешок и увезли куда-то,их было слишком много и я их не очень хорошо слышал,поэтому ушел в режим "не слышу",потом через какое то время меня откинули за обуз режима "не слышу",я незнал что так нельзя делать,на проекте с февраля, соблюдаю правила проекта(не так много нарушений,а если они были то по глупости или я незнал что те действия которые я выполнял были наказуемы). Прошу ослабить наказание(хотябы варн снять),не хотелось бы тратить на это деньги или сидеть 5 дней с варном(основной контент в госс структурах или мафиях,а с варном туда не получится попасть). Это наказание было уроком для меня и теперь я буду знать что когда я в рп процессе,нельзя уходить в режим "не слышу"

mi1fous

Житель штата
17 Мар 2024
14
1
Discord
mi1fous
Док-ва: тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
я не видел даже где мы были и т.д потому что был в мешке,и на какие я вопросы должен был там отвечать тоже не понял. Где-то в одной из недавних жалоб увидел ответ администратора "По-сути, можно как наказать, так и предупредить игрока в игре если это не повторяется часто ". Я же не часто нарушаю и понимаю,что администратор не обязан предупреждать игрока,но это можно было сделать. Если бы мне сказали о том что я ушел в режим "не слышу" и меня сейчас могут наказать если я из него не выйду,я бы вышел из него и мы бы продолжили бы отыгрывать рп процесс.

7 Апр 2020
14,017
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так причём тут что вы нарушаете часто или нет , вас не должны предупреждать , есть чёткое правило , которых придерживаться должны игроки.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.