Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FezillSaske

Житель штата
24 Янв 2023
5
1
Discord
Fezill#2903
Имя персонажа
Bruno Mainstream
Логин
fezillanother
CID персонажа
8NGS
Дата
29 Май 2024
Время
17:32
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Fezill Дискорд
Написал в чат слово "человек высоких умственных стандартов" за что администратор Maria Moretti выдала мне бан на 3 дня.
Как я знаю за запретки в чате дают мут.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,836
244
Я лучше вас знаю регламент. В чате присутствовал официальный медиа-партнер - тык. Ваше наказание согласовано с медиа-менеджером. Ожидайте ответа га/зга.

FezillSaske

Житель штата
24 Янв 2023
5
1
Discord
Fezill#2903
а я же знаю, где кто присутствовал, всегда давался мут за запретку в чат, а теперь еще и в войсе даже если скажешь тоже мут

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,836
244
всегда давался мут за запретку в чат
1.14.1 За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае, если подобное высказывание было допущено в присутствии официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней;

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,284
2,094
Я лучше вас знаю регламент. В чате присутствовал официальный медиа-партнер - тык. Ваше наказание согласовано с медиа-менеджером. Ожидайте ответа га/зга.
Все верно​
1.14.1 За гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае, если подобное высказывание было допущено в присутствии официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней;

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.