Жалоба на Edward Falison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
Имя персонажа
Melstroy Bonus
Логин
mishka200707
CID персонажа
18Wi
Дата
26 Май 2024
Никнейм администратора
Edward Falison
Обратная связь
chelovechik12
не согласен с вердиктом пройду любую проверку никаких читов нету готов на демку запустить данный файл он никак не функцианирует .
говорит что какой то хеш там совпадает с чем то , но никаких пруфов что это чит или тригер кроме слов нету.
Как может совпадать хеш с триггером? Если этот файл у меня досих пор на компьютере и это антивирусники с этим хешом? Каким образом по вашей логике под хешом тригера запускается анти вирусник. Данный файл лежит досих пор у меня хотите пробуйте его открывать меня держали на проверке 3+ часов в итоге просто забанили в дсе радмира и в игре за анти вирус, я могу скинуть вам файлы свои эти пробуйте запустить

Также я предлагал пройти в дискорд, чтобы ник мерсер доказал что это чит или тригер , если это чит или тригер то он запуститься ,но в дискорд они не идут, а отговариваются что хеш там совпадает так что досвидания.
Данный файл находится у меня на компьютере до сих пор
Также прошу вас запросить полный откат с проверки.

в этом обращение подробней описал https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-lemaire.455857/

Последнее редактирование:
Реакции: brst и Envi Wayne

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
я скидывал этот файл нику мерсеру во время проверки если это тригер то его можно запустить и проверить

Реакции: AAAA

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
ну что долго я буду из за вас в бане сидеть?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Объясню. Данный игрок, который подает жалобу, находится в черном списке следующих проектов: radmir RP и GTA 5 RP за то, что использовал запрещенное программное обеспечение. Кроме того, данный игрок получал множество блокировок на всех четырех серверах Radmir, и на некоторых из них он до сих пор находится в бессрочной блокировке.

Что касается нашей текущей ситуации, мы изучили его статистику попаданий и соотношение убийств к смертям, и заметили, что его статистика очень хорошая. Игрок играет на пределе человеческих возможностей, из-за чего мы вызвали его на проверку. Входе проведения проверки, мы обнаружили у него файл, который был спрятан в карантине антивируса. Проверив хеш этого файла и сопоставив его с приватным триггером, мы обнаружили полное совпадение. Это означает, что уникальный идентификационный номер чита совпал с файлом, который был замаскирован под системный файл и спрятан в карантине античита.

В настоящее время на форуме игрок предоставляет хеш другого файла и утверждает, что это тот же самый файл, однако, к сожалению, это не так.

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
Объясню. Данный игрок, который подает жалобу, находится в черном списке следующих проектов: radmir RP и GTA 5 RP за то, что использовал запрещенное программное обеспечение. Кроме того, данный игрок получал множество блокировок на всех четырех серверах Radmir, и на некоторых из них он до сих пор находится в бессрочной блокировке.

Что касается нашей текущей ситуации, мы изучили его статистику попаданий и соотношение убийств к смертям, и заметили, что его статистика очень хорошая. Игрок играет на пределе человеческих возможностей, из-за чего мы вызвали его на проверку. Входе проведения проверки, мы обнаружили у него файл, который был спрятан в карантине антивируса. Проверив хеш этого файла и сопоставив его с приватным триггером, мы обнаружили полное совпадение. Это означает, что уникальный идентификационный номер чита совпал с файлом, который был замаскирован под системный файл и спрятан в карантине античита.

В настоящее время на форуме игрок предоставляет хеш другого файла и утверждает, что это тот же самый файл, однако, к сожалению, это не так.
что за бред , ничего не нашли написали какую то чушь и не единого пруфа

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62

подтверждения ваших слов жду что тригер какой то приватный там и так далее файл который я вам скидывал скачивайте его и запускайте и откат скидывайте , обычный файл антивируса который не функцианирует никак , так же к чему ваши слова про какие то маджестики и так далее никакого чса нету у меня на радмире и вообще я там не играю на радмире год назад если не больше чит скачал забанился и всё потом дали амнистию и с того момента ничего не скачивал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
подтверждения ваших слов жду что тригер какой то приватный там и так далее файл который я вам скидывал скачивайте его и запускайте и откат скидывайте , обычный файл антивируса
Пруфы уже были представлены в первой жалобе.

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
и что же там какой то хеш моего файла и что дальше пруф что твой файл это тригер пруф что ты не скачал мой файл 2 раза и не переиминовал и так далее твой хеш мне ничего не даёт

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
и что же там какой то хеш моего файла и что дальше пруф что твой файл это тригер пруф что ты не скачал мой файл 2 раза и не переиминовал и так далее твой хеш мне ничего не даёт
Уже было предоставлено руководству, вам откат с проверки никто показывать не будет.

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
мне зачем откат ты ничего не нашёл , кроме твоего поддельного хеша ничего нету у тебя ты гений

Реакции: AAAA и Nick Mercer

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
я файл скинул этот скинул пусть га или зга скачивают и смотрят что это не тригер как ты говоришь

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
и ничего в карантине антивируса у меня спрятано не было

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
Сразу говорю если A+ ты напишешь что админ прав и все дела меня это не устраивает можешь сразу перекидывать в жалобы на ГА.
Админ ник мерсер несёт полную чушь его словам верить нельзя , то что он пишет что он обнаружил спрятаный в карантине какой то файл и это типо тригер , но я ничего не прятал ни в каком карантине и то что он пишет что эхеш этого файла совпал с тригером его приватный это полная чушь не единого пруфа он не предоставил своим словам он просто гоняет воздух

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Вы можете сформулировать свои мысли в одном предложении, а не выписивать каждую новую вашу мысль отдельно?
И выражение выбирайте, мы не ваши кенты

tigran12313

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
60
62
Вы можете сформулировать свои мысли в одном предложении, а не выписивать каждую новую вашу мысль отдельно?
мысль в том что ты ничего не нашёл и забанил просто так по личной неприязни , не 1 пруфа нету от тебя нормального твой хеш мне не интересен, файл я этот тебе скинул до которого ты докапался так что это тригером быть не может его может скачать га или зга и убедиться в этом

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
мысль в том что ты ничего не нашёл и забанил просто так по личной неприязни , не 1 пруфа нету от тебя нормального твой хеш мне не интересен, файл я этот тебе скинул до которого ты докапался так что это тригером быть не может его может скачать га или зга и убедиться в этом
Какой личной неприязни? доказательства ваших слов будут? или как вы любите говорит "воздух гоняешь" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.