Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
6M5I
Дата
24 Май 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Форум
Сегодня группировке Invilano выдали 3-тий устник в 21:50 , согласно правилам сервера 3-й выговор запрещает группировке:
1/5 — Вызов помощи с воздуха, чистый лист.
2/5 — Вызов помощи, ящик, ограбление бизнесов.
3/5 — Ограбление, похищения.

Значит данная группировка не может проводить какие-либо ограбления или похищения
В 22:56 меня каким-то образом откидывают
Вопрос к кураторам крайма , почему в каптурке выдают 3-й устник, а в игре функционал оставляют Прошу снять варн и строгий с мафии!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
А+ тут причем? передал тему ГС Crime.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Я же вам уже всё объяснял в дискорде, но давайте ещё раз, у нас бан перков это системное ограничение и это означает что как они получают бан перка в игре, то они не могут им пользоваться. Перки у них были забанены спустя 1:30 после отписания выговора, мы все люди и так же хотим отдыхать, как только у меня появилась возможность забанить их, то я сразу это сделал.

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
228
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Я же вам уже всё объяснял в дискорде, но давайте ещё раз, у нас бан перков это системное ограничение и это означает что как они получают бан перка в игре, то они не могут им пользоваться. Перки у них были забанены спустя 1:30 после отписания выговора, мы все люди и так же хотим отдыхать, как только у меня появилась возможность забанить их, то я сразу это сделал.

Богданичк,мы всё понимаем,но в каптурке перк уже был заблокирован,люди не могли его грабить,поэтому человек и не поднимал руки,в каптурке написали, ему от куда знать успели или не усепли

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
Что не устраивает конкретнее? Перк снесли
не устраивает что нам дали строгий на фаму и вареник, когда в дискорде отписали, что они имеют 3 из 5, а на самом деле они могут продолжать грабить и похищать. Прошло 1:30 и им не заблокировали перки

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Блокировка перков выдается В ИГРЕ, дискорд для ознакомления причины, количества выговоров и логирования для администрации
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
228
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Блокировка перков выдается В ИГРЕ, дискорд для ознакомления причины, количества выговоров и логирования для администрации
Ожидайте решения ГА/ЗГА
На тот момент перка уже не должно было быть,и люди не могли грабить уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.