Амнистия Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KILIYAN

Житель штата
6 Май 2023
41
0
Имя персонажа
Valeria Ballmer
Логин
KILIYAN
CID персонажа
9S9X
Дата
30 Май 2024
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
sladostrastie (дс)
Добрый день уважаемая администрация, моя учетная запись на Radmir RP S1 была заблокирована по причине "Попытка продажи аккаунта"скрин бана . Прошу сократить срок бана потому что я не собиралась продавать аккаунт, я говорила что продам аккаунт просто в шутку и без серьезных намерений , за все свои действия я каюсь и понимаю что совершила ошибку,но я правда не собиралась его продавать,за всю мою игру на вашем проекте ни разу такого не было за мной,я честный игрок,всего добивалась сама,прошла через многое,и хочу пройти еще больше с эти проектом,у меня там имущество которое нужно оплачивать,я не хочу его потерять,прошу пожалуйста войдите в мое положение ,я обещаю что я никогда больше даже в шуточной форме не буду такого делать,прошу понять и простить😥

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
217638

скриншот для ГА/зГА, ожидайте ответа от них и откат у зГА в личных сообщениях

Последнее редактирование:

KILIYAN

Житель штата
6 Май 2023
41
0
Посмотреть вложение 217638

скриншот для ГА/зГА, ожидайте ответа от них
да я не отрицаю,я посмотрела на ютубе видео ,и мне стало интересно правда ли кто то покупает,я по приколу выложила пост без какой либо дальнейшей продажи,я забыла про этот пост даже,если бы не вы я бы про него и не вспомнила,я правда не хотела продавать,я столько трудилась ,столько вкладывала,я очень каюсь в том что я сделала,я больше никогда так не буду даже в шуточной форме ,прошу прощения,я искренне сожалею в том что сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.