Деморган | НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri_Hoffmann

Житель штата
11 Ноя 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Yuri Hoffmann
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 16.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Решили попробывать грабить людей, перед этим я зашёл в правила Банд/мафий прочитал, прочитал так же пункт "7.12 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах. " так как не где не указано с какого лвл и какая работа считается начальной по своей логике я решил что это 1-2 лвл. позже мы подали жалобу на "Электрика на выезде" что он нонрпешит, и посадили нас за НПО, вопрос каким образом я должен понимать играя на сервере 1 неделю какая работа считается начальной?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Yuri Hoffmann
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 16.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Решили попробывать грабить людей, перед этим я зашёл в правила Банд/мафий прочитал, прочитал так же пункт "7.12 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах. " так как не где не указано с какого лвл и какая работа считается начальной по своей логике я решил что это 1-2 лвл. позже мы подали жалобу на "Электрика на выезде" что он нонрпешит, и посадили нас за НПО, вопрос каким образом я должен понимать играя на сервере 1 неделю какая работа считается начальной?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Доброй ночи.
Я дико извиняюсь, но по вашему вы знаете РП и сами его нарушаете тем, что грабите начальную работу, что категорически запрещено, самого электрика я тоже наказал за ПГ, так же спасибо за оскорбления в /ask в мой адрес, мне очень приятно.

Спокойной ночи, не нарушайте.

Вы сами подтвердили свои слова о ограблении электрика, поэтому если скажут - кину опру.

Yuri_Hoffmann

Житель штата
11 Ноя 2020
2
0
во первых, из моих уст вам не было сказано не одного оскорбительного слова.
во вторых, я не говорю что вы не правы за то что выдали наказание, и я может в чём-то не прав, у меня просто вопрос, каким образом я должен понять что считается начальной работой, в пункте "7.12" написано "Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах." но не указанна какая работа считаете начальной, так же в остальных правилах на форуме я этого не увидел.

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
во первых, из моих уст вам не было сказано не одного оскорбительного слова.
во вторых, я не говорю что вы не правы за то что выдали наказание, и я может в чём-то не прав, у меня просто вопрос, каким образом я должен понять что считается начальной работой, в пункте "7.12" написано "Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах." но не указанна какая работа считаете начальной, так же в остальных правилах на форуме я этого не увидел.
Хелперы есть на сервере, /ask для чего? В следующий раз там спрашивайте, Вам помогут

Реакции: Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.