Жалоба на администратора Nirvana Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
148
5
Имя персонажа
Andre Smith
Логин
ANDY8888
CID персонажа
5DGV
Дата
30 Май 2024
Время
22:15
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
drug_6166
Посадили в деморган за дм прошу пропустить доказательства в случаях необоснованного обвинения прошу моральную компенсацию в размере 500к

Последнее редактирование:

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Вот откат вашего нарушения. На момент, когда вы начали стрелять, я уточняла IC причину для колена игрока BC0H, было приостановлено РП, вы стояли рядом и слышали, что мы разговаривали на ООС. Вы же, решили воспользоваться моментом и заДМить игрока. Также, у меня есть откат (игрок BC0H показывал на демонстрации экрана), где вы были ранее убиты игроком BC0H, за то, что открыли по нему огонь, что является ТК. Т.е., вы еще и нарушили правило РК.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
148
5
Я откуда мог знать что рп приостановлено? Я только видел что грабят и поскольку человек из фибов решил ему помочь

𝑽𝒍𝒂𝒅 𝑯𝒂𝒘𝒌𝒊𝒏𝒔.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2023
67
49
Discord
axzn
Telegram
azn.
Я откуда мог знать что рп приостановлено? Я только видел что грабят и поскольку человек из фибов решил ему помочь
хахахахахахахахха это капец как в спину можно было не убить

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
148
5
Тебя не смущает, что я 4 хита дал и всё не зарегало у меня даже есть откат

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Вот откат вашего нарушения. На момент, когда вы начали стрелять, я уточняла IC причину для колена игрока BC0H, было приостановлено РП, вы стояли рядом и слышали, что мы разговаривали на ООС. Вы же, решили воспользоваться моментом и заДМить игрока. Также, у меня есть откат (игрок BC0H показывал на демонстрации экрана), где вы были ранее убиты игроком BC0H, за то, что открыли по нему огонь, что является ТК. Т.е., вы еще и нарушили правило РК.
Выдано верно. Администратор все расписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.