Зачем мне это откатывать? По логике смотря со стороны игрока, почему я не могу догадаться какой будет следущий банк? И если люди летают на вертолете с хевиками и скидывают всех кто только будет рядом проезжать и мы это видим, почему бы не залезть на крышу следущего банка и не выбить с них это? Тем более если мы просто потулиться хотели, и если даже не убить или не встретиться с Фальконом то просто на раз-два-три скинуть по одному типу, это же кайф. Тип за секунду складывается, это ли не весело? Ну у нас разные понятия веселья, я не знаю когда вы последний раз просто рп играли на радмире, врятли уже забыли что видит игрок и что он может думать.
К тому же фалькон сам подлетел к нам на крышу, ему в войсе орали что бы он залетел на крышу фибов и задмил нас, хотя какой дм если тип сам говорит что он байтил нас -
https://clips.twitch.tv/AmorphousNastyAsteriskFrankerZ-1ecZPZWN_53f7kYY .
Ну вот вы 100% можете сказать что отныне можно не играть рп с теми кто до этого нарушил? Если человек нарушил - будь вежлив отсиди, я отсидел наказание за якобы дм. Пишу жалобу на Фалькона за его уход от рп, и вижу ответ, что мы до этого его заДМили и поэтому он имеет право не играть рп. Что за тупость? По вашему так и должно быть? Если это так, ладно я отсижу свой бан, но вы мне прям сделайте красивое сообщение где написано что можно уходить от рп если до этого игроки нарушили. Я буду в каждой ситуации кьюшиться, уходить от рп и подобные действия делать которые нарушают правила и буду оправдываться на форуме вашим же сообщением что так можно делать, пойдет?
Если он сам подлетел к нам на банке, то какой тут уже стримснайп, стримснайп в том что мы просто легли на крышу что бы отбить банк? И он прилетел? Получается стримснайп. Тупо не? Повторюсь, это уже вы подстроили момент со стрима под ситуацию. Если бы он даже нас не заметил и как только прилетел мы бы скинули его тоже был бы дм? Или если мы увидели что рмы ломают банк, и увидели что вертолет садиться на крышу а потом стреляет по нам или по нашим друзьям с хевика, мы залезаем к ним и скидываем, тоже стримснайп?