- 26 Сен 2023
- 257
- 27
- Discord
- h1dzy
- Имя персонажа
- Waka Glinomeszaki
- Логин
- h1dzy
- CID персонажа
- AEN4
- Дата
- 1 Мар 2024
- Время
- 6 6 6
- Никнейм администратора
- не помню
- Обратная связь
- discord: h1dzy или форум
Здравствуйте уважаемая администрация, я игрок с сидом AEN4 совершил огромную ошибку. В один момент времени мне сильно надоел проект и чтобы перестать играть, мы, всей компанией решили забаниться на 1 неделю, дабы отдохнуть, поиграть в другие игры, на других проектах, но нам ничего не понравилось и мы вернулись обратно. Спустя некоторое время, мы наступили на те же грабли и забанились, но только не на неделю, а уже навсегда...
Я понимаю что я сделал, я зашел на проект с читами, но, в свою аргументацию, могу сказать одно, я никак не навредил проекту, за те 5 минут игры с читом, я никого не сбил, ни сделал даже ни одного выстрела.
Как потом позже выяснилось, от ника мерсера, меня задетектило, он написал это, когда я скинул скрин с баном в каптур с 1.
Прошу амнистировать меня, так как прошло много времени, а проекта лучше так и не появилось.
Так же, прошу сослаться на то, что это моя первая серьёзная блокировка, если не считать вторую блокировку на 7 дней.
Скрин наказания приложить не могу, дату не помню, но я думаю что по логину и сиду найдется.
Надеюсь на помилование.
Я понимаю что я сделал, я зашел на проект с читами, но, в свою аргументацию, могу сказать одно, я никак не навредил проекту, за те 5 минут игры с читом, я никого не сбил, ни сделал даже ни одного выстрела.
Как потом позже выяснилось, от ника мерсера, меня задетектило, он написал это, когда я скинул скрин с баном в каптур с 1.
Прошу амнистировать меня, так как прошло много времени, а проекта лучше так и не появилось.
Так же, прошу сослаться на то, что это моя первая серьёзная блокировка, если не считать вторую блокировку на 7 дней.
Скрин наказания приложить не могу, дату не помню, но я думаю что по логину и сиду найдется.
Надеюсь на помилование.