жалоба на BE2A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Писят два

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
359
26
Discord
lomkin_ya
YouTube
https://www.youtube.com/@milanoun812
Имя персонажа
Milan Saundpadov
Логин
B27G
Дата
31 Май 2024
Обратная связь
сюда пишите
CID/Никнейм нарушителя
в названии
вот тут уход в гараж(инту) [от нас нет дм они и приехали без колес потому что была тулежка]

Последнее редактирование:

be2a

Житель штата
28 Мар 2024
5
2
Discord
asduoihdasihdas
я в муте был, ехал в гараж просто, за что жб?

Leo_DeSaintsotka

Житель штата
4 Апр 2024
45
1
Discord
papukay
пепа ты обиделся так сильно
Типочек ехал в гараж вы ждете не давали предов он был в муте откуда ему знать что вы грабите
+ от вас дм типы просто приехали и вы сразу начали по ним хуярить

Писят два

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
359
26
Discord
lomkin_ya
YouTube
https://www.youtube.com/@milanoun812
пепа ты обиделся так сильно
Типочек ехал в гараж вы ждете не давали предов он был в муте откуда ему знать что вы грабите
+ от вас дм типы просто приехали и вы сразу начали по ним хуярить
читать научишь
перестрелка была (машины с колесами быстее доедет) про перестрелку не верете накажите за дм или дм кар, НО САМ ФАКТ НАРУШЕНИЯ А ИМЕННО УХОД В ИНТУ БЫЛ.
и да я не обиделся я выбрал правильный нормальный путь, я пошел туда где меня любят ценят уважают, где я не сижу в хране 24/7 и не высираю типам которые упали 1в20 как вы, я стал нормальным а не как вы...... вы не можете понять/принять что я к вам не вернусь больше,вы ведете себя как тупые обиженки не понимаюшие что человек и его вкусы меняються,я ушел от вас потому что вы ко мне относились по свински, я вам нечего не делал не говорил терпел,так же когда ушел начался высер просто вам, я просто терпел и не стерпел я наконец-то нашел людей которые могут понять простить поддержать а не как вы, так же я больше не пепа ты везде на групах приследуешь говоришь пепа как ты мог нас предать,я не кого не предовал еще раз услышу что то подобное от вашего состава не буду жалеть/терпеть, у меня на вас на каждова есть компромат(а именно нарушений на масс) но я не буду пользоваться им потому-что я уважаю людей но услышу подобное в 1 очередь отлетит ваш лидер а потом уже и вы/ваш состав и война наконец то закончиться, я все сказал.....

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вы начали стрелять без какой либо ic причины.
Накажу вас за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.