Жалоба на Jay Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
31 Май 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
Jay Dias
Обратная связь
ds:cadzhit
тык - С каких пор если машина позволяет преодолеть препятствие или лёгкий спрыг с моста это приравнивается к нрд?

Реакции: Derec Hail

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
По такой логике я могу просто на каждого кто подобное исполняет катать жалобу и весь сервер будет сидеть за нрд, хотя тут его нету...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Так у вас машина успела и задом попрыгать
217698
И полетать камнем в низ:

217699

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Так у вас машина успела и задом попрыгать
Посмотреть вложение 217698
И полетать камнем в низ:

Посмотреть вложение 217699
Ну во-первых не "задом" а задней частью и подпрыгнула она из-за таковой подвески машины, я не виноват что у неё подвеска жёсткая и при контакте колёс с поверхностью колёса решили что они должны за секунду вернуться в своё изначальное положение.

А во-вторых, не "полетать камнем вниз" (почему-то вспомнил КиШ'а "Разбежавшись, прыгну со скалы") , а спуститься с моста, используя, опять же специфику карты, если б я со всего разгону выпрыгнул там например у офиса фибов используя построенный подъём как рампу, то там вопросов бы не было, но используя дыру в ограждении моста, для ускоренного спуска приравнивать к нрд, как по мне это уже бред, таким образом любой такой "спуск" вы приравниваете к НРД, что уже будет запрещать использовать любой рельеф карты. (тот же самый спавн ящика в карьере, где достаточно малое кол-во людей спускаются как это было задумано полетят за нрд скрин места ниже)

Как я помню есть понимание незначительное нрд, которое не наказывается если этим не злоупотребляется (где я этим не злоупотреблял (не летал как "птица"))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ну в жизни подобные моменты нанесли большой бы урон вашему автомобилю
Почему вам и было выдано наказание, это как минимум не совсем РП езда
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.