Жалоба на INVILANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Дата
31 Май 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Доброго времени суток, уважаемая администрация, играю значит я с игроками рп, а они вдруг захотели меня похитить, но к их большому сожалению они забыли одеть мне мешок на голову, что является автоматически НПП, док-ва того, что ничего не накинулось и до самой хранки я находился без мешка, тут, тут и тут

Как итог прошу наказать игроков:

6IHN
2FPO
82XL
9Q2S
8R18
B9XL
31JV
BLIZ
9OBA
8R7V
AWWY
9EAZ
AB8P
AOV8

9K4O (кликабельно)

За
НПП, а также сразу же выдать выговор на альянс VAMP

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
127
44
АХахаха а причем тут BLIZ? я в другой группировки

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
638
166
Доброго времени суток, уважаемая администрация, играю значит я с игроками рп, а они вдруг захотели меня похитить, но к их большому сожалению они забыли одеть мне мешок на голову, что является автоматически НПП, док-ва того, что ничего не накинулось и до самой хранки я находился без мешка, тут, тут и тут

Как итог прошу наказать игроков:

6IHN
2FPO
82XL
9Q2S
8R18
B9XL
31JV
BLIZ
9OBA
8R7V
AWWY
9EAZ
AB8P
AOV8

9K4O (кликабельно)

За
НПП, а также сразу же выдать выговор на альянс VAMP
Здраствуйте , у меня такая же ситуация была и мне в данной теме Басва ответил что
Не заметил нарушений !

Вот жб

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

В правиле не прописано, то что нужно обязательно надевать мешок. Указанно только то , что игрок должен находиться в стяжках либо дополнительно надет мешок на похищенного.

Не заметил нарушений.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

В правиле не прописано, то что нужно обязательно надевать мешок. Указанно только то , что игрок должен находиться в стяжках либо дополнительно надет мешок на похищенного.

Не заметил нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.