Фикс Мерседеса RLS Стринги Мосс с бп

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Сервер
1
Имя персонажа
Shizuka Jisatsu
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
26 Май 2024
Время
20:34
Обратная связь
Bogaima100
Когда стоишь на месте, даешь газу, его клонит то на лево то на право, большая пробуксовка на старте, на скорости может занести. Хочется стабильное приятное управление как у других легендарных тачек с этого бп, а то из за этих изъянов, машина на 1 сервере стоит 5-8кк, в то время как ламба и бугатти в разы дороже и я понимаю что цены ставят игроки, но они их ставят по каким либо причинам, а не просто так

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Когда стоишь на месте, даешь газу, его клонит то на лево то на право, большая пробуксовка на старте, на скорости может занести. Хочется стабильное приятное управление как у других легендарных тачек с этого бп, а то из за этих изъянов, машина на 1 сервере стоит 5-8кк, в то время как ламба и бугатти в разы дороже и я понимаю что цены ставят игроки, но они их ставят по каким либо причинам, а не просто так
Доказательства не могу прикрепить, что стоковая что с настройками и улучшениями ведет себя практически также как я описал выше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,936
Видео?

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
138
3
Discord
artem7772605
Эта машина и в реальной жизни так едет, зачем фиксить реализм

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Вот только что заспавнил эту модель и начал ускоряться - машина едет ровно, никуда не клонит. Есть небольшая пробуксовка при старте, но не критичная. Сам катаюсь очень часто на этой машине после её выхода на серверах. Прикрепляйте видео с доказательствами конкретных проблем.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Вот только что заспавнил эту модель и начал ускоряться - машина едет ровно, никуда не клонит. Есть небольшая пробуксовка при старте, но не критичная. Сам катаюсь очень часто на этой машине после её выхода на серверах. Прикрепляйте видео с доказательствами конкретных проблем.
А если на старте чуть влево или право дать, то ее занесёт

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

moore.