Жалоба игроков Ivan Zaicev [IN4] Karen Shirinov[1KM] Qwinses Famly.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
Ваш Nick Name: Dmitri Bulgakov
Nick Name нарушителя: Ivan Zaicev | Karen Shirinov
Опишите ситуацию: Стоял на парковке, ждал Лидера Qwinses Famly, так как его не было на месте, решил подождать его в машине, не мешая никому. В этот момен Люди которые находятся в данной групперовки Qwinses Famly. Некий Ivan Zaicev|Karen Shirinov занимающие должные звания {ЗАМ}, просто начали стрелять по мне, без вязкой причины. Прошу принять жесткие меры наказания, так как это грубое нарушение правил проекта И НАПОМНЮ ЭТО ЛЮДИ ЗАНИМАЮ ДОЛЖНЫЕ МЕСТА ЗАМЕСТИТЕЛИ не выходят на контакт с игроками, а вот такими способами пытаются решать вопросы...

Скриншоты/Видео-докозательства. Скриншоты/Видео-докозательства.

Последнее редактирование:

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Согласен, эта святая двойка косячников ещё как то там находится. Тупа дмят как хотят и им пох, а фама страдает...

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Вас убили потому, что вас неоднократно просили уехать с территории нашей банды. Вас НЕОДНОКРАТНО просили покинуть территорию, на что вы отказывались и все равно приезжали на нашу респу. В этот раз вы нагло приехали и встали посередине парковки, где проводился сбор всех членов банды в целях профилактики, вы были прямой угрозой для нас всех, со своим другом. Считаю что жалоба не является валидной.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
Вас убили потому, что вас неоднократно просили уехать с территории нашей банды. Вас НЕОДНОКРАТНО просили покинуть территорию, на что вы отказывались и все равно приезжали на нашу респу. В этот раз вы нагло приехали и встали посередине парковки, где проводился сбор всех членов банды в целях профилактики, вы были прямой угрозой для нас всех, со своим другом. Считаю что жалоба не является валидной.
откат пожалуйста, по поводу того что вы меня якобы все просите уехать, так как ребята были не против чтобы я постоял с вами, хотя до этого я общался с ребятами минут 30, до вашего собрания, меня убили ваши замы глупые, за просто так,что им так захотелось. Я представляю опасность? поясни тогда какую?

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
откат пожалуйста, по поводу того что вы меня якобы все просите уехать, так как ребята были не против чтобы я постоял с вами, хотя до этого я общался с ребятами минут 30, до вашего собрания, меня убили ваши замы глупые, за просто так,что им так захотелось. Я представляю опасность? поясни тогда какую?
да и еще кто вы?
я был там один
приехал на разговор в лидеру.

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Прямой угрозой? 2-е на десятки бандитов? Самому не смешно? Тем более на видео видно, что вы просите уйти? Нет. Видно что вам нормально и по этому не нужно врать. Люди не были против нахождения данного игрока. И просто люди начали стрелять по гражданину молча. А вы как дурачки задавали вопросы, а кто стрелял? Хотя все видели что это были нон рпшники

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Да и по откату было видно что игрок находится один в транспортном средстве. Следовательно разговаривать не нужно...

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Этот «один в транспортном средстве» может задавить всех нас, понимаете? Не раз такое уже было! Не вижу нарушений с их стороны.

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Этот «один в транспортном средстве» может задавить всех нас, понимаете? Не раз такое уже было! Не вижу нарушений с их стороны.
Если это уже не раз такое было, следовательно из ваших слов я понимаю то что вас всех кучу раз давили на смерть, и вы как истинные нон рпшники продолжаете свою карьеру бандитов как ничего и не было. Так же если вас так легко давят все кому попало, следовательно вам нужно укрепить КПП, или я говорю не правду?

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Правду говоришь, мы пытаемся укрепить. Но всякие «нелюди» таранят его, проезжают на нашу территорию и нагло давят наш состав. Вам просто не стоило заезжать на парковку, тем более что это было очень опасно, по РП нормальный человек бы не заезжал на парковку где более 15 вооружённых людей.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
да хуля это КПП, видео СМОТРИ МАЛЕНЬКИЙ БОЛАБОЛ... специально для тебя скинул, чтобы ты не гнал на меня, что я опасный!!!!!!!

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Правду говоришь, мы пытаемся укрепить. Но всякие «нелюди» таранят его, проезжают на нашу территорию и нагло давят наш состав. Вам просто не стоило заезжать на парковку, тем более что это было очень опасно, по РП нормальный человек бы не заезжал на парковку где более 15 вооружённых людей.
Ну у нас куча знакомых стояло как в строю так и командовало им, и почему опасно приезжать к знакомым или друзьям?А на счёт кпп сделайте проще откат пишет каждый и жб на форум вот и всё. И люди в строю с оружием не стоят как мне известно.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
ничего то что я бывший зам этого ОПГ, который создал все эти правила отчеты которыми вы сейчас пользуетесь! о какой опасности идет речь для меня!!! короче Алехандро я думаю с тобой проведет хороший диалог.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
Ну у нас куча знакомых стояло как в строю так и командовало им, и почему опасно приезжать к знакомым или друзьям?

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Во-первых адекватно общайтесь, во-вторых я просто пытаюсь разъяснить ситуацию. Обзывать меня не надо, я против вас ничего не имею!

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Во-первых адекватно общайтесь, во-вторых я просто пытаюсь разъяснить ситуацию. Обзывать меня не надо, я против вас ничего не имею!
Если ты против нас ничего не имеешь, то зачем этот вброс про неоднократное якобы предупреждение о том что ему нужно покинуть территорию? Хотя на откате такого нет и все были не против нахождения данного человека на парковке.

Vova Bandit

Житель штата
16 Апр 2020
9
0
Мы против тебя тоже ничего не имеем, у нас претензии к совершенно другим лицам, и если они хотят отстоять свою точку зрения то пусть делают это сами. Но как бы ты тут не причём.

dimkaka

Житель штата
3 Фев 2020
35
0
откат есть, крысы выявлены, ждем решения суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.