Жалоба на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
77MS
Дата
1 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
форум
Жб: тык

Внимание вопрос, Алексей, как вы? На.. а главное зачем вам звук? Ну зачем так сильно дефать госку, а? Я на откате ни разу кнопку микрофона не нажал, зачем звук? У меня идёт личный диалог с девушкой, вам лишь бы послушать о чем мы разговаримаем или что? На ситуацию абсолютно никак не повлияло то, что там нету звука. Видно что я просто еду и мне прилетает розыск, а звук то зачем? Вам как то мешает оценить нарушение от игрока факт того что на видео отсутствует звук или что?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,447
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Жб: тык

Внимание вопрос, Алексей, как вы? На.. а главное зачем вам звук? Ну зачем так сильно дефать госку, а? Я на откате ни разу кнопку микрофона не нажал, зачем звук? У меня идёт личный диалог с девушкой, вам лишь бы послушать о чем мы разговаримаем или что? На ситуацию абсолютно никак не повлияло то, что там нету звука. Видно что я просто еду и мне прилетает розыск, а звук то зачем? Вам как то мешает оценить нарушение от игрока факт того что на видео отсутствует звук или что?
217730
Первый пункт монтирование видео , вы сейчас сами сказали что вырезали звук.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Да, только эти правила для формальности же, я не обрезал ничего, не скрывал. Кнопка микрофона нажата не была ни разу, рп ситуации нет = звук не нужен. Чисто по человечески жалоба составленна правильно. Вы лишь имея мотив задефать человека ссылаетесь на правила которые админы используют далеко не всегда, лишь для удобства.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Хорошо, смотрите. Вот откат где человек умирает, при этом я в машине, я в маске, даже если его ремнули каким-то чудом, он опознать меня как личность не может. И через 2 минуты на меня прилетает розыск от него с причиной 0. Это не нарушение? Чего стоит только причина 0. Или опять хотите сказать что-то не так и человек не будет наказан
P.s За дм зз уже сижу:)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Хорошо, смотрите. Вот откат где человек умирает, при этом я в машине, я в маске, даже если его ремнули каким-то чудом, он опознать меня как личность не может. И через 2 минуты на меня прилетает розыск от него с причиной 0. Это не нарушение? Чего стоит только причина 0. Или опять хотите сказать что-то не так и человек не будет наказан
P.s За дм зз уже сижу:)
Пересоздайте жалобу в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.