Avangard Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 261 23 30 Май 2024 #1 Имя персонажа Jared Durden Логин Chesnok CID персонажа B1IW Дата 27 Май 2024 Время 23:48 Никнейм администратора Kirill Usenko Обратная связь форум Не согласен с решением данного администартора тык
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 10,487 385 Discord usenko_ 1 Июн 2024 #2 Вы как к теме относитесь вообще? На Вас жалоба? Вы ее написали? Администраторы не глупые и без Ваших высказываний смогут в жалобе разобраться. Lemaire написал(а): 2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя". Нажмите для раскрытия...
Вы как к теме относитесь вообще? На Вас жалоба? Вы ее написали? Администраторы не глупые и без Ваших высказываний смогут в жалобе разобраться. Lemaire написал(а): 2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя". Нажмите для раскрытия...
Avangard Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 261 23 1 Июн 2024 #3 Kirill Usenko написал(а): Вы как к теме относитесь вообще? На Вас жалоба? Вы ее написали? Администраторы не глупые и без Ваших высказываний смогут в жалобе разобраться. Нажмите для раскрытия... Потому что это жалоба относилась к моему другу,и меня попросили написать здесь опру,флуда с моей стороны не было
Kirill Usenko написал(а): Вы как к теме относитесь вообще? На Вас жалоба? Вы ее написали? Администраторы не глупые и без Ваших высказываний смогут в жалобе разобраться. Нажмите для раскрытия... Потому что это жалоба относилась к моему другу,и меня попросили написать здесь опру,флуда с моей стороны не было
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 10,487 385 Discord usenko_ 1 Июн 2024 #4 Danylo Mayer написал(а): Потому что это жалоба относилась к моему другу,и меня попросили написать здесь опру,флуда с моей стороны не было Нажмите для раскрытия... Я про флуд ничего и не говорю. Пусть друг Ваш сам в жалобе пишет, а не Вы.
Danylo Mayer написал(а): Потому что это жалоба относилась к моему другу,и меня попросили написать здесь опру,флуда с моей стороны не было Нажмите для раскрытия... Я про флуд ничего и не говорю. Пусть друг Ваш сам в жалобе пишет, а не Вы.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,475 1,861 3 Июн 2024 #5 Kirill Usenko написал(а): Я про флуд ничего и не говорю. Пусть друг Ваш сам в жалобе пишет, а не Вы. Нажмите для раскрытия...
Kirill Usenko написал(а): Я про флуд ничего и не говорю. Пусть друг Ваш сам в жалобе пишет, а не Вы. Нажмите для раскрытия...