Жалоба на Palych Malinovky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
31 Май 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Palych Malinovsky
Обратная связь
форум
у нас была перестрелка против сотрудница лспд у департамента,палыч малиновский берет и вмешивается в рп и откидывает нас за дм,хотя мы могли проиграть перестрелку и нас бы посадили в тюрьму, в чем логика?игрок,который стрелялся мог позвать админа и впитать урон и всё,но он играл рп, а админ в него вмешался
@Edward Fallison прошу заметить,что он следжит за нами двумя,так как откидывает 2 раз нас БЕЗ репортов на нас

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Приветствую. Доказательства Вашего нарушения - приблизительно в 23:27:11 (время на видеозаписи) можно услышать звук стрельбы, который доносится со стороны здания напротив департамента полиции где находились Вы, далее в 23:27:14 можно увидеть трассер от выстрела с тяжелого револьвера со стороны крыши здания напротив департамента полиции, на которой опять же находились Вы, ну а дальше все понятно, я подлетаю к Вам, вижу как Вы стреляете в сторону сотрудников которые находились в зеленой зоне, дальше Вас наказываю за ДМ, позже я посоветовался с администрацией, и понял что это ДМ ЗЗ, поэтому Вы плюсом получили предупреждение.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Прошу заметить ЗГА, что на его откате так и не видно кто начал стрельбу, у нас действительно была перестрелка с сотрудником лспд или сотрудниками,но на откате админа не видно кто был инициатором,перестрелка была обоюдная,сотрудники могли нас победить и посадить в тюрьму, насколько я знаю перестрелка=рп процесс,палыч прервал рп процесс, так как по его мнению мы дмили их и посадил нас в деморган. Еще раз уточню момент,на нас не было репортов и жалоб, значит всех устраивало рп,даже на форуме нет от них жалобы

Также добавлю про звук стрельбы про который он пишет, стрельба также была за зданием лспд,,там было какое-то тулево,возможно он на нас хочет это спихнуть

А и то что он пишет про трассер,то может до этого трассер был от них,когда он смотрел в другую сторону.в общем странные какие-то докозателсьтва,если человек не видел всю ситуацию

Я еще раз пересмотрел откат)
Там трассера уже от автоматвинтовки были,а он на нас это спихивает

Админ просто не дал доиграть рп

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
с каких пор мы по звуку ориентируемся я не понимаю?тем более звук стрельбы, вообще не понимаю,у админа какая-то предвзятость к нам, хотя ранее,когда он не был админом мы не пересекались даже

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Полная видеофиксация.
Приветствую. Доказательства Вашего нарушения - приблизительно в 23:27:11 (время на видеозаписи) можно услышать звук стрельбы, который доносится со стороны здания напротив департамента полиции где находились Вы, далее в 23:27:14 можно увидеть трассер от выстрела с тяжелого револьвера со стороны крыши здания напротив департамента полиции, на которой опять же находились Вы, ну а дальше все понятно, я подлетаю к Вам, вижу как Вы стреляете в сторону сотрудников которые находились в зеленой зоне, дальше Вас наказываю за ДМ, позже я посоветовался с администрацией, и понял что это ДМ ЗЗ, поэтому Вы плюсом получили предупреждение.

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
с каких пор мы по звуку ориентируемся я не понимаю?тем более звук стрельбы, вообще не понимаю,у админа какая-то предвзятость к нам, хотя ранее,когда он не был админом мы не пересекались даже
Какая предвзятость? У меня нет к Вам предвзятости и/или личной неприязни. До того как я Вас наказал, я наказал других игроков, на которых была жалоба, и они были возле департамента, которые тоже были наказаны за DM ZZ, следом Вы нарушили, я на это нарушение отреагировал, ибо это моя обязанность, это моя работа. До этого Вы на меня писали жалобу, в которой на Вас была написана жалоба. Тем более мы с Вами ни разу не пересекались до того как я встал на администратора. Да даже если на то уж и пошло, есть у администратора к Вам предвзятость и/или личная неприязнь, в любом случае, нарушили - получили наказание, вне зависимости от отношений и т.д. т.п.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Какая предвзятость? У меня нет к Вам предвзятости и/или личной неприязни. До того как я Вас наказал, я наказал других игроков, на которых была жалоба, и они были возле департамента, которые тоже были наказаны за DM ZZ, следом Вы нарушили, я на это нарушение отреагировал, ибо это моя обязанность, это моя работа. До этого Вы на меня писали жалобу, в которой на Вас была написана жалоба. Тем более мы с Вами ни разу не пересекались до того как я встал на администратора. Да даже если на то уж и пошло, есть у администратора к Вам предвзятость и/или личная неприязнь, в любом случае, нарушили - получили наказание, вне зависимости от отношений и т.д. т.п.
Палыч,я на твоем фул откате до сих пор не увидел,где мы первые стреляли?и это не отменяет того факта,что лспд участвовало в перестрелке и если бы они вин,то нас могли кафнуть,было рп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы были на крыши ЛСПД, изначально зачем туда было залезать, если как не пострелять по полиции.
В ЗЗ запрещены любые подобные действия, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.