Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
Knyne_FR
Дата
1 Июн 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
-
Наказали по этой причине: тык
Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения, также интересно какой пункт правила я мог нарушить?

Реакции: CmauJluk и YaroslavKamazov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Доказательств предостаточно. Нужно укомплектовать их, по логам так же всё совпадает.
Взламывали кареты/вертолёт LSMC. Сливал кареты Ваш товарищ, который состоял как и в крайме, так и в госе на разных персонажах, что так же нарушает правила проекта.

Взламывали на 156 реанимнаборов. Ксилотаб/неодмирин я не буду вписывать.

Второй игрок так же получил свою блокировку, который взламывал.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537
Доказательств предостаточно. Нужно укомплектовать их, по логам так же всё совпадает.
Взламывали кареты/вертолёт LSMC. Сливал кареты Ваш товарищ, который состоял как и в крайме, так и в госе на разных персонажах, что так же нарушает правила проекта.

Выдавать наказание на 14 дней за 2 взломанные кареты? Также за все время нахождения на этом проекте, не разу не видел чтобы наказывали тех людей которые взламывали кареты, а не тех которые их сливали.

Реакции: YaroslavKamazov

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Того кто слил, получил наказание на 30 дней. И всегда мы наказывали с причиной "Силв фракции".

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537
Также еще интересен вопрос о том, почему вы не наказываете людей за обход бана? Или я тоже сейчас могу обойти бан и за это мне не чего не будет? Вы не хотите наказать игрока за обход бана который в свое время неоднократно сливал фракцию, за что и получил свой чс госс, обходил его несклько раз за что и тоже получил наказание, и что в итоге? человек сидит в бане на 365 дней за слив личной информации, и вы не хотите его наказать за то что он обходить бан?

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537
А зачем Вы взламывали? Если знали, что это является нарушением правила проекта.
Не в каких правилах не прописано то что запрещено взламывать кареты, я знал что есть наказание за слив кареты - слив фракции, но именно чтобы наказывали за то что взломал не разу не видел такого.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Также еще интересен вопрос о том, почему вы не наказываете людей за обход бана? Или я тоже сейчас могу обойти бан и за это мне не чего не будет? Вы не хотите наказать игрока за обход бана который в свое время неоднократно сливал фракцию, за что и получил свой чс госс, обходил его несклько раз за что и тоже получил наказание, и что в итоге? человек сидит в бане на 365 дней за слив личной информации, и вы не хотите его наказать за то что он обходить бан?
Если Вы с этим не согласны, то пишите жалобу на моё имя. В этой теме другая ситуация.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Не в каких правилах не прописано то что запрещено взламывать кареты, я знал что есть наказание за слив кареты - слив фракции, но именно чтобы наказывали за то что взломал не разу не видел такого.
Вы обговоренно это делали. Один человек сливает, другой будет взламывать. Именно такие действия запрещены. Есть правило.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Вы получаете с этого выгоды, когда взламываете кареты таким образом.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537
Вы обговоренно это делали. Один человек сливает, другой будет взламывать. Именно такие действия запрещены. Есть правило.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Вы получаете с этого выгоды, когда взламываете кареты таким образом.
Ну тогда начните проверять все логи фракций LSMC и SSMC, и вы увидите что это делали многие, но почему то вы не наказываете таких людей, да и выгоды с этого я получил не так уже и много

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537

Также на счет этого, опять же где док-ва нарушения, если вы говорите что их предостаточно так предоставьте их, чтобы наказать игрока нужны док-ва, а верить вам на слово я не буду.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Также на счет этого, опять же где док-ва нарушения, если вы говорите что их предостаточно так предоставьте их, чтобы наказать игрока нужны док-ва, а верить вам на слово я не буду.
Без док-ва не наказывали. Я их вчера и смотрел.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
537

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Зачем ты постоянно меня везде упоминаешь, даже если Кирилла откинут на 10 минут в деморган ты будешь писать жалобу на форум, пиши что хочешь но не упоминай меня пожалуйста, то что я делал тебя не должно волновать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.