Жалоба на Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Barabulnik

Житель штата
31 Май 2024
5
0
Discord
pikerson
Имя персонажа
Serega Barabulnik
Логин
PIKERSON
CID персонажа
9M84
Дата
31 Май 2024
Время
19:02
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
pikerson
Egor Shlepovich посадил меня в деморган за уход от рп но ухода не было FIB спросили меня грабим ли мы людей на сколько я знаю мы не грабим но меня отправили в деморган я написал ему это в f3 он мне отписал цитирую " я не верю что ваша группировка никогда не грабили людей, у вас даже есть перк грабеж" Я написал что группировку приобрел глава и перки все были куплены до этого, возможно кто-то с группировки и грабил но на сколько мне известно мы не грабим людей потому-что это не выгодно и слишком рискованно мы занимаемся в другом русле поэтому я считаю что меня наказали не справедливо. я пытался спросить у Егора Шлеповича как мне доказать что мы не грабим людей на что он мне ответил идти на форум по этому Я тут. https://drive.google.com/drive/folders/1EeVGNl0IAWanYLHxkVR4rsNr5VCtcg4c?usp=sharing

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
354
64
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
Доброго времени суток!
Группировка - Преступная организация
Каждая группировка грабит, похищает, убивает.
Не может быть такого что никто из вашей группировки не грабит.
Так же после 3 пыток и ложных ответов после 3 пытки в подвале выдается наказание такое как "Уход от РП"
Вашим ложным ответом было "Наша группировка не грабит" после 3 пыток в подвале за что вы и получили свое наказание!
Предоставлю откат позже если он вам требуется.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА.

Stepan_Demko

Житель штата
16 Ноя 2023
76
1
Discord
494150885874597888
Так мы реально не грабим людей, и тот факт, что перк куплен, ничего не значит, так как его купил прошлый владелец.

И что, если у нас группировка? В реальном мире обязательно грабить?

Я считаю, что администратор Егор должен понести ответственность, так как в подвале человек ответил правду. Где тут уход от РП? Он предлагал как ему показать доказательства, на что Егор ответил: "Я не верю, что ваша группировка никогда не грабила людей, у вас даже есть перк грабеж".

Я видел на Егора 5 страниц жалоб и думаю, что его нужно снять с администрации.

Зачем идти на пост Админа, если ты не готов разбираться в жалобах, откатах и прочем? Тебе пишут, как предоставить доказательства, что мы не грабим, а Админ отвечает: "Я не верю, у вас крайм." Давайте тогда половину сервера в деморган за уход, потому что у них крайм.

Ни в коем случае никого не хотел обидеть, заранее извините! Просто описал всё как есть.

Последнее редактирование:

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
Egor Shlepovich если другие группировки грабят обынчых людей не значит что Hennessy опустится до этого уровня и не нужно врать на членов моей группировки что они грабят людей да мы грабим бизнесы поставляем наркоту и фальш но не людей получаеться Serega Barabulnik должен был вам соврать тоесть обман администрации который запрещен правилами так получаеться? и если у меня куплены перки даже которыми я не пользуюсь это получаеться что я всеровно использую их?

Alonewq

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
23
7
К слову, по-моему перк и означает "Ограбление людей" и если он есть, значит люди грабят. был бы вопрос другой если бы этого перка не было.

Stepan_Demko

Житель штата
16 Ноя 2023
76
1
Discord
494150885874597888
К слову, по-моему перк и означает "Ограбление людей" и если он есть, значит люди грабят. был бы вопрос другой если бы этого перка не было.
А что перк имеит к тому что мы грабим Фиб спрашывал гарбим ли мы людей он сказал правду что нет и это правда

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
если перк куплен не значит что мы грабим мне смысла нету продавать перк деньги не возврашаються

Stepan_Demko

Житель штата
16 Ноя 2023
76
1
Discord
494150885874597888
Зашол дружок админа и пробует его оправдать

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
262
31
Так мы реально не грабим людей, и тот факт, что перк куплен, ничего не значит, так как его купил прошлый владелец.

И что, если у нас группировка? В реальном мире обязательно грабить?

Я считаю, что администратор Егор должен понести ответственность, так как в подвале человек ответил правду. Где тут уход от РП? Он предлагал как ему показать доказательства, на что Егор ответил: "Я не верю, что ваша группировка никогда не грабила людей, у вас даже есть перк грабеж".

Я видел на Егора 5 страниц жалоб и думаю, что его нужно снять с администрации.

Зачем идти на пост Админа, если ты не готов разбираться в жалобах, откатах и прочем? Тебе пишут, как предоставить доказательства, что мы не грабим, а Админ отвечает: "Я не верю, у вас крайм." Давайте тогда половину сервера в деморган за уход, потому что у них крайм.

Ни в коем случае никого не хотел обидеть, заранее извините! Просто описал всё как есть.

Ты чё ,СЫНОК, вообще ахуел?
Ты кто такой, чтобы снимать кого-либо с админки?
Ротик офф и сиди терпи свои 180 мин деморгана и 5 дней вареника!

Реакции: Egor Shlepovich

Stepan_Demko

Житель штата
16 Ноя 2023
76
1
Discord
494150885874597888
Ты чё ,СЫНОК, вообще ахуел?
Ты кто такой, чтобы снимать кого-либо с админки?
Ротик офф и сиди терпи свои 180 мин деморгана и 5 дней вареника!
Так в диморгане не я сидел а ты научись общаться с людьми клоун

Alonewq

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
23
7

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
262
31

Stepan_Demko

Житель штата
16 Ноя 2023
76
1
Discord
494150885874597888
АЛО ебаное мясо на крайме хули ты мне выписываешь?!?!?! Иди рыбкой плавай и у своей МАМАШИ деньги на снятие варна проси.
Найс упом родных
Иди реально купи блок пива и напейся и успокойся

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
262
31

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Наличие данного перка уже является возможность грабить людей. Если этим не занимаетесь вы, заниматься могут участники вашей группировки. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.