Жалоба на Inna Luciano Lesha Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Имя персонажа
ponchik gasmias
Логин
dsadsasad123
CID персонажа
1fm1
Дата
1 Июн 2024
Время
21:11
Никнейм администратора
Inna Luciano Lesha Malkovich
Обратная связь
ponchikov
Меня администратор Lesha Malkovich откидывает в деморган за ревик с вод в кз, после чегоя пишу в аск где мой ревик с вод мне Inna Luciano пишет обратитесь в проблемы с игрой, для чего это??? Я пишу ВОПРОС, далее пишу вновь вопрос "Где мой ревик с вод" мой аск вновь берет Inna и пишет напишите жалобу на форум, Для чего?? Если я хочу решить вопрос с админом? И далее деморган я получил вообще просто так за рев. с вод в кз.

Реакции: Matvey Malkovich

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Меня администратор Lesha Malkovich откидывает в деморган за ревик с вод в кз, после чегоя пишу в аск где мой ревик с вод мне Inna Luciano пишет обратитесь в проблемы с игрой, для чего это??? Я пишу ВОПРОС, далее пишу вновь вопрос "Где мой ревик с вод" мой аск вновь берет Inna и пишет напишите жалобу на форум, Для чего?? Если я хочу решить вопрос с админом? И далее деморган я получил вообще просто так за рев. с вод в кз.

Очень интересно что на 1 и 3 сервере отвечают что рев с вод разрешен, а на 02 пишут запрещен? правила проекта для разных серверов прописаны где-то?

Реакции: Matvey Malkovich

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
357
269
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Здравствуйте
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
Где вы видели что ревик с вод. места разрешен?

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Здравствуйте
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
Где вы видели что ревик с вод. места разрешен?
добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;

как ты определяешь чё такое прочие убийства ?

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
почему правила исходят из одного форума, но при этом на 1 и 3 сервере пишут что разрешено?))))

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975

Доброго времени суток
Проведу беседу с хелпером.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
почему правила исходят из одного форума, но при этом на 1 и 3 сервере пишут что разрешено?))))
К сожалению или к счастью мы играем не на 1 и не 3 сервере
У нас на 2 сервере это запрещено.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
К сожалению или к счастью мы играем не на 1 и не 3 сервере
У нас на 2 сервере это запрещено.
Как я об этом узнать должен?))) Что тут это запрещено? И всё же очень хочу услышать мнение ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Мы запрещали, как и ДБ, так и ревик с вод. места.

Красная зона является зоной повышенной криминальной активности. Что по большей части относится к убийствам. В этом месте разрешены убийства без причины.

В правилах же не написано, что можно нарушать все правила подряд в красной зоне.

Вынесу на обсуждение с Руководством. Если придём к общему мнению, внесем изменения по поводу убийства с вод. места тяжелого калибра.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.