Жалоба на Danya Lipton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
146
20
Имя персонажа
Hellf Credentes
Логин
NewBio
CID персонажа
Y1O
Дата
14 Июн 2024
Время
12.23
Никнейм администратора
Даня Липтон
Обратная связь
hellff

Yaroslav Pensil

Житель штата
12 Ноя 2022
16
0
Discord
233333333333#6359
Ало ты оружие достал и мы подумали что ты будешь тулить и мы тебя затулили и всеее

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
146
20
Полный откат предоставляйте.
так, а для чего полный откат, если на откате видно, что мы едем на скутере, мой друг забирает машину и начинает уезжать и по нему открывают огонь(в этот момент меня убивают)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Тем что там происходила какая-то ситуация. А Вы возвращаетесь на щит. Поэтому я и запрашиваю доказательства ранее.

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
146
20
Тем что там происходила какая-то ситуация. А Вы возвращаетесь на щит. Поэтому я и запрашиваю доказательства ранее.
какая там ситуация происходила? когда мы приехали не единого патрона там не летало, они все в машинах сидели(что видно на откате). так какая нужна полная ситуация, если мы едем на скутере за нашей машиной, и какая разница есть там щит или нет? наличие щита это ис причина для дма или че?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы приезжаете намеренно на щит, в этом и суть. До этого у Вас была какая-то ситуация, Вы возвращаетесь на место смерти.
Есть правила проекта:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Да, возможно Вы и действительно вернулись на место смерти с целью забрать т/с. Но, сама суть заключается в том, что Вы приезжаете на щит, где ведутся перестрелки. Вы в свою очередь выходя из т/с были с оружием.

Могли бы и подождать некоторое время, чтобы позже вернуться на это место.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.