Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Имя персонажа
Asya
Логин
XXX
CID персонажа
95h6
Дата
1 Июн 2024
Время
21:00
Обратная связь
_qq03
CID/Никнейм нарушителя
BJ30
Доброго времени суток моя любимая администрация. Здравствуйте Тоби,Здравствуйте Папа Навальный,Здравствуйте все кто будет смотреть данную жалобу.
Сегодня произошла не очень приятная ситуация с данным персонажем BJ30. Всеми любимая медийка Радмира.
Расскажу все как было изначально. Данный человек увидел мои нарушения дорожного кодекса 40ДК и попросил мои документы. Я ему их дала и в этот момент приехали люди и начали его похищать.
Вот док-ва Мяу1. Я присутствовала на этом похищении и была в маске.
После того как похитка закончилась, я вижу то что этот человек закинул меня в розыск мяу2. За 4.5 и 4.1, давайте теперь вернёмся к откату "мяу1" и увидим что я в похищении не участвовала и то что я его не грабила. тык1 смотрим значения этих статей, которые ко мне никак не относятся.
Дальше, я зашла на стрим к данной персоне и из его уст прозвучало "я могу кинуть её в розыск, я же её видел документы и тут орали Ася Мурчик". Вернёмся к игре. В игре я записана как Ася Гламурчик. А вот уже Ася Мурчик это другой персонаж(мой второй аккаунт с сидом 255С) тык2 подтверждение от Мигеля.
А вот момент где сказали "Ася Мурчик, а не Ася Гламурчик" мяу3. Опять же разные персонажи.
Так же хочу уточнить момент где человеку сорвали бодикамеру мяу4 (извиняюсь,пришлось взять момент из его стрима,так как те кто похищал не откатили момент этот).
Вот момент истины, приезжают сотрудники лспд и задерживают меня из-за этого розыска,который оказался фулл мг мяу5.

Я конечно все понимаю,кентик сидит с 100 онлайном завозит якобы контент на радмир. Но вас не смущает то что данный человек на своих же стримах оскорбляет людей на проекте, орёт о том что он знает лучше всех рп и законку. Почему же его ненавидят данного человека на этом сервере? Потому что человек не умеет вести себя адекватно. Почему люди так бунтуют? Потому что этот человек просто сидит и всех поносить возвышая себя лишь из-за того что он какой-то там медийка которому все дозволено.
Вам самим не смешно?
Хотелось бы чтобы вы отнеслись к этой жалобе на полный серьёз, а не закрывали её в сторону человека который думает что может оскорблять весь сервер и ему за это ничего не будет.
Уважаемый Кирилл Усенко, который так доблестно его защищает и пытается его оправдать, попрошу вас в этой теме вообще ничего не писать,я и так знаю ваш ответ.
Уважаемый Папа Навальный, зная вашу независимую сторону, думаю вы все таки разберетесь со всем этим. Если понадобиться полное объяснение моих слов то готова пойти в дс и обсудить все.
Уважаемый Ник Мерсер, вы знаете моё отношение к вам и как я к вам хорошо отношусь, но попрошу тоже воздержаться и попытаться понять мою сторону.

В заключении хочу добавить то что, хотелось бы добавить слова одного человека которые были правдивы
"Администрация радмира спасибо за топ медийку, контент завозит лютый, сидит весь сервер хуесосит, край мечтаний"

Всем спасибо за внимание, уверена что игроки данного сервера захотят добавить от себя ниже все что думают о данном человека и его поведении.
Попрошу также не давать им рч, а дать тоже высказаться.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,141
294
Discord
usenko_
Вы жалобу нормально распишите, без сарказма, с нормальными док-вами от своего лица, а не берите доказательства со стрима.

Так же хочу уточнить момент где человеку сорвали бодикамеру мяу4 (извиняюсь,пришлось взять момент из его стрима,так как те кто похищал не откатили момент этот).
Уважаемый Кирилл Усенко, который так доблестно его защищает и пытается его оправдать, попрошу вас в этой теме вообще ничего не писать,я и так знаю ваш ответ.
Уважаемый Папа Навальный, зная вашу независимую сторону, думаю вы все таки разберетесь со всем этим. Если понадобиться полное объяснение моих слов то готова пойти в дс и обсудить все.
Уважаемый Ник Мерсер, вы знаете моё отношение к вам и как я к вам хорошо отношусь, но попрошу тоже воздержаться и попытаться понять мою сторону.

217768

Закрыто.

Все, кто к жалобе не относился - рч получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.