Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Chevapchichi Popandopalo
Логин
bigwinkaz
CID персонажа
2B4C
Дата
2 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
chuvashoni
Добрый день, как вы знаете я игрок второго сервера Max Rsko [2B4C], недавно вы проверяли жалобу на мой второй аккаунт с которого я обходил бан, очень вам благодарен что вы разрешили играть дальше. Пару дней назад я обратился к руководителю проекта Kai Lemaire, писал в приёмную руководителя о том что бы снова попросить разбанить мой основной аккаунт так как вы мне разрешили играть дальше с обходного аккаунта, ссылка на обращение к руководителю: тык
Руководитель перенаправил меня к вам, так как руководитель прикрепил ссылку на "Иерархию жалоб и их проверка", хотел бы получить шанс разблокировать свой основной аккаунт, также можете прочитать текст который я писал в обращении к руководителю. Пожалуйста дайте шанс, хочу снова начать играть на основном аккаунте, очень бы хотел снова находиться в гос организациях но очень жаль что меня занесли в черный список государственных структур.
Давным давно на меня писали жалобу что я обхожу черный список, мой старый аккаунт Max Iriska на котором я получил ЧС Гос я его удалил но не суть, я снова работал в гос структурах с моего основного аккаунта Max Rsko | 2B4C, прошло больше полгода и мне выдают ЧС Гос на основной аккаунт за обход чс, если бы я только знал что запрещено это делать я бы без проблем уволился в течении минуты, мне никакой администратор или куратор фракции не уведомлял что я как то нарушаю, я играл со спокойной душой так как знал что ничего не нарушаю потому что ГС State (бывш ЗГС State на тот момент) ответил на мою жалобу что Обход черного списка не запрещен. Все скриншоты я прикреплю, если бы Богдан Блумберг меня предупредил у меня бы не было никаких банов и чс госов, и я продолжал играть без никаких сливов каштановых и так далее. Надеюсь на ваше понимание.

Ссылка: тык
Скриншот: тык

Последнее редактирование:

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
127
170
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Реакции: Max Rsko

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Добрый день, как вы знаете я игрок второго сервера Max Rsko [2B4C], недавно вы проверяли жалобу на мой второй аккаунт с которого я обходил бан, очень вам благодарен что вы разрешили играть дальше. Пару дней назад я обратился к руководителю проекта Kai Lemaire, писал в приёмную руководителя о том что бы снова попросить разбанить мой основной аккаунт так как вы мне разрешили играть дальше с обходного аккаунта, ссылка на обращение к руководителю: тык
Руководитель перенаправил меня к вам, так как руководитель прикрепил ссылку на "Иерархию жалоб и их проверка", хотел бы получить шанс разблокировать свой основной аккаунт, также можете прочитать текст который я писал в обращении к руководителю. Пожалуйста дайте шанс, хочу снова начать играть на основном аккаунте, очень бы хотел снова находиться в гос организациях но очень жаль что меня занесли в черный список государственных структур.
Давным давно на меня писали жалобу что я обхожу черный список, мой старый аккаунт Max Iriska на котором я получил ЧС Гос я его удалил но не суть, я снова работал в гос структурах с моего основного аккаунта Max Rsko | 2B4C, прошло больше полгода и мне выдают ЧС Гос на основной аккаунт за обход чс, если бы я только знал что запрещено это делать я бы без проблем уволился в течении минуты, мне никакой администратор или куратор фракции не уведомлял что я как то нарушаю, я играл со спокойной душой так как знал что ничего не нарушаю потому что ГС State (бывш ЗГС State на тот момент) ответил на мою жалобу что Обход черного списка не запрещен. Все скриншоты я прикреплю, если бы Богдан Блумберг меня предупредил у меня бы не было никаких банов и чс госов, и я продолжал играть без никаких сливов каштановых и так далее. Надеюсь на ваше понимание.
Добрый день, поддержу ваши слова и ваш пост. Считаю что на провокации некого Кирилла Каштанова было сложно не вестись. Также думаю что могут снять/амнистировать/смягчить наказание, поскольку слишком долго отбывали наказание и думаю осознали. Если дадут амнистию/смягчат наказание, то искренне желаю целеустремленности и терпения для увеличения РП-составляющих на этом проекте.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Вы же играете на другом аккаунте. Разрешение на это Вам дали.
Это да, за это я вам и благодарен но я пишу про свой основной аккаунт вы знаете за что он заблокирован, хотелось бы как то амнистировать или как это можно назвать, хотелось бы сказать по поводу моего ЧС Госа, откуда я мог знать что это запрещено если никакой куратор фракции или администратор мне не говорил, я вам скинул ссылку на то что мне Богдан Блумберг очень давно отвечал и я спокойно играл и работал в гос организациях, я же не плохой игрок, я вред приносил только некоторым людям и вы знаете кому именно. Когда на меня пишут жалобу в первые на то что я обхожу все было хорошо а когда пошла вторая жалоба от Кирилла Каштанова то конечно же меня добавят в ЧС Гос навсегда, ну вот и что мне делать то(

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Вы же играете на другом аккаунте. Разрешение на это Вам дали.
Вы сами отвечали на одну из жалоб на меня что насчёт Навсегда есть решения, даже могу найти ваш ответ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы сами отвечали на одну из жалоб на меня что насчёт Навсегда есть решения, даже могу найти ваш ответ.
Что именно навсегда? Блокировка? Так у вас блокировка не навсегда.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Это да, за это я вам и благодарен но я пишу про свой основной аккаунт вы знаете за что он заблокирован, хотелось бы как то амнистировать или как это можно назвать, хотелось бы сказать по поводу моего ЧС Госа, откуда я мог знать что это запрещено если никакой куратор фракции или администратор мне не говорил, я вам скинул ссылку на то что мне Богдан Блумберг очень давно отвечал и я спокойно играл и работал в гос организациях, я же не плохой игрок, я вред приносил только некоторым людям и вы знаете кому именно. Когда на меня пишут жалобу в первые на то что я обхожу все было хорошо а когда пошла вторая жалоба от Кирилла Каштанова то конечно же меня добавят в ЧС Гос навсегда, ну вот и что мне делать то(
Вы сливаете личную информацию и не подумали о последствиях?

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Вы сливаете личную информацию и не подумали о последствиях?
Последствия я ощутил и так на себе уже, но если честно говоря я не знал про то что меня смогут заблокировать за это, хотите верьте хотите не верьте говорю чистую правду как было в тот день.

Реакции: ruuuustaam

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Почему не знали? Есть пункт, где об этом говорится. Наказание выдаётся в зависимости от тяжести.
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
На счёт навсегда это я про ЧС Гос

Если бы у меня не было чс госа, я бы не творил такую дичь про слив информации и тд, я просто хочу нормально продолжить играть на радмире, на тот момент за день блокировки мне выдали ЧС Гос я вообще не знал что делать, вот как мне можно было спокойно играть когда мне ответили что обход чс не запрещен а потом после жалобы от Кирилла Каштанова уже все запрещено, да я вам клянусь если бы я знал я бы ничего не нарушал.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Почему не знали? Есть пункт, где об этом говорится. Наказание выдаётся в зависимости от тяжести.
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Вот именно говорю вам по честному, вот я такой человек что люблю учить что бы запоминать, например законодательство так как я игрок который любит поиграть в гос организациях, на счёт правил проекта тоже рассматриваю ежемесячно, у меня очень хорошая память на разные правила и т.д но на тот момент я честно говоря был в шоке от того что меня вы заблокировали, если бы я знал что запрещено я бы такого не делал.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Я осознаю свою вину и понимаю что я сделал, честно вам говорю на тот момент не знал, дайте последний раз амнистию, больше такого не повториться, я просто хочу продолжить играть и работать в ГОС организациях без нарушений правил госа и правил проекта.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Я осознаю свою вину и понимаю что я сделал, честно вам говорю на тот момент не знал, дайте последний раз амнистию, больше такого не повториться, я просто хочу продолжить играть и работать в ГОС организациях без нарушений правил госа и правил проекта.
Ну или не знаю хотя бы разрешите быть в госке на обходном аккаунте

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Ну или не знаю хотя бы разрешите быть в госке на обходном аккаунте
Сегодня общался в Богданом, сказали есть возможность амнистировать красный ЧС, давайте может не будет разбанивать мой основной аккаунт, просто снимите мне тут чс гос на аккаунте 895X пожалуйста 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.