Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramizon

Active member
Диванный эксперт
10 Янв 2023
28
5
Имя персонажа
Vovan Flow
Логин
pochta
CID персонажа
BAL7
Дата
2 Июн 2024
Время
16:02
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
sariopip
Меня вызвали на проверку и я согласился на нее, ведь я был чист и ничего не боялся. По прохождению проверки у меня был найден файл x64a.rar - это стандартный файл гта, который меня попросил скинуть друг, но администраторы по моим словам полумали, что это хитбокс даже не проверяя этот файл, но я сказал, что это стандартный файл, видимо меня не так поняли. А файл( хитбокс 0.3.7 танкист модс) мне скинул друг не знаю зачем. Я им не пользовался, но есть такая настройка в телеграмме, что файл, который присылают в личные сообщения скачивается сам в папку телеграмм десктоп. Я на него не обратил внимание, подумав, что он останется в переписке, но как оказалось он скачался на мой компьютер, а папку телеграмм десктоп я не проверяю, что там находится.
Мой друг общался с Tim Kursedov и задал ему вопрос. Как вы поняли, что в этом архиве( x64a.rar) находится хитбокс даже не проверив файл(x64a.rpf), который находился в архиве, хотя я до этого говорил, что это обычный стандарт файл гта, который они могли проверить. На этот вопрос Tim Kursedov ответил: по приколу. Мы хотели еще раз пойти и пообщаться, потому что появилось много вопросов, и было неудобно вести разговор через 3 лицо. Нам в этом нам отказали. Хотелось бы снизить срок либо вообще убрать наказание, ведь по факту вердикт вынесен не правильно( по-моему мнению).

Реакции: Wrungel и maksibon

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Доказательства вашего нарушения предоставлю в ЛС ГА и зГА.
Ожидайте рассмотрения.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
В 14:15:36 мной был вызван на проверку участник мафии SOBLAZN с сидом <4J7O>.
217786

В 14:16:08 вы, будучи также участником SOBLAZN, выходите из игры.
217788

Игрок, который был вызван на проверку первым, был забанен за хитбоксы в 14:21:16.
217798

В 14:14 на вас пишут репорт, который я начинаю рассматривать сразу после проверки первого человека.
217802

На этот момент вы уже успели перезайти в игру.
217803

Лог урона по одному из пострадавших до релога:
217804

В ходе проверки нахожу у вас хитбокс 0 3 7, который скинул вам ваш друг в Телеграм, а вы зачем-то сохранили на своём ПК. И нет, в Телеграм нет функции автоматического сохранения всех входящих файлов.
217807

А также нахожу стороннее х64а.rpf, последнее взаимодействие с которым произошло как раз во время вашего перезахода в игру на 4 минуты.
217813

Стоит говорить о том, что на момент вызова <4J7O> на проверку вы сидели с ним в одном войсе? И, испугавшись, что и вас могут вызвать на проверку, решили закинуть дефолтный х64а в игру.

Ожидайте ответа ГА.

Вложения

Реакции: Denis Koshelev и karp21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.