Обращение к Админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
Имя персонажа
Hazard Ballmer
Логин
Twenke
Дата
1 Июн 2024
Никнейм администратора
yumi kitty
Обратная связь
stimix000
Здравствуйте,пишу уже не первый раз,в этот раз не хочу просить амнистию,а просто спросить,нашел человека который играл с таким же редуксом как и я.Но почему то его проверили,вызвали на проверку и забанили на 30 дней.Теперь вопрос почему меня забанили сразу на 360 дней с этим же редуксом,а потом перебанили на 60,даже не стали меня проверить.А его забанили с проверкой на 30 дней сразу.ВОПРОС ПОЧЕМУ?
Вот пруф что его забанили на 30 дней

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
откуда ты знаешь что у мя такой-же редукс как у тебя ? у меня были убраны деревья и все
тебя аим не смущает? я играл без отдачи,а у тебя нету и не отдачи,есть аим.А у меня не было отдачи

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
806
66
Передам Тему администратору

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
ник мерсер,вы меня не поняли,я вставил скрин игрока которого тоже забанили за этот редукс,его забанили на 30 дней,а меня на 60 дней.Я и спрашиваю почему так у меня срок дольше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,211
1,822
ник мерсер,вы меня не поняли,я вставил скрин игрока которого тоже забанили за этот редукс,его забанили на 30 дней,а меня на 60 дней.Я и спрашиваю почему так у меня срок дольше
За повторное нарушение связанное с читами. В третий раз получите гораздо больший срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.