жалоба на администратора Paul Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modestyan_White

Житель штата
1 Июн 2024
4
0
Discord
modestyan
Имя персонажа
Modestyan White
Логин
modestyan7
Дата
2 Июн 2024
Никнейм администратора
Paul Browskiy
Обратная связь
modestyan
по даной жалобе админ его откидывает за какое то нонрп ,хотя там дм кар+дм+с моей стороны дб было я готов за это получить наказание и прошу игрока наказывать за 2 нарушение а не за какое то нонрп а дм куда он делал?0:7 там код видно как по мне очередь с автомата идет без какой то ic причины и специально стрелял чтоб его сид не спалил проходили такое уже. Спасибо

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Он убил Вас за то что вы заДБшили 1 раз, вас откидывать за это не стал, т.к. 1 раз и не особо намеренно.
Его наказал за НРП, так как посчитал это более правильным.

Ожидайте ответа от ГА/ зГА.

Modestyan_White

Житель штата
1 Июн 2024
4
0
Discord
modestyan
пусть отлетает за дм,я за дб в чём вопрос?он изночально деемил на откате всё видно тайм код где 0:07

Modestyan_White

Житель штата
1 Июн 2024
4
0
Discord
modestyan
вот иза таких шакалов люди и не хотят на 2 играть которые новичков притесняют,и не дают норм играть

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Оффтоп в темах наказуем.

В правилах администрации есть пункт:

1.9
Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Думаю что исходя из этой ситуации правильнее наказать игрока за НонРП поведение, нежели ДМ. Он в целом сбивал колеса, а не по вам стрелял. А по Вам открыл огонь после Вашего единоразового ДБ.

Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Оффтоп в темах наказуем.

В правилах администрации есть пункт:

1.9
Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Думаю что исходя из этой ситуации правильнее наказать игрока за НонРП поведение, нежели ДМ. Он в целом сбивал колеса, а не по вам стрелял. А по Вам открыл огонь после Вашего единоразового ДБ.

Ожидаем ответа от ГА/зГА.
Рассмотрено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.