HuLiGaN Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 223 63 16 Апр 2020 #1 ГИБДД только нормальную, РПшную (А не когда они до тебя касаются ты получаешь штраф)
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 262 79 17 Апр 2020 #2 Какая нафиг ГИБДД в Америке?
HuLiGaN Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 223 63 17 Апр 2020 #3 Fannto написал(а): Какая нафиг ГИБДД в Америке? Нажмите для раскрытия... Блять не не ГИБДД а чё у них там в Америке, чё к словам прикопался малыш?
Fannto написал(а): Какая нафиг ГИБДД в Америке? Нажмите для раскрытия... Блять не не ГИБДД а чё у них там в Америке, чё к словам прикопался малыш?
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 262 79 17 Апр 2020 #4 HuLiGaN написал(а): Блять не не ГИБДД а чё у них там в Америке, чё к словам прикопался малыш? Нажмите для раскрытия... Ну так блять сразу пиши нормально, и если ты не в курсе штрафовать может прлиция, и оплата штрафа производиться на месте
HuLiGaN написал(а): Блять не не ГИБДД а чё у них там в Америке, чё к словам прикопался малыш? Нажмите для раскрытия... Ну так блять сразу пиши нормально, и если ты не в курсе штрафовать может прлиция, и оплата штрафа производиться на месте
HuLiGaN Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 223 63 17 Апр 2020 #5 Fannto написал(а): Ну так блять сразу пиши нормально, и если ты не в курсе штрафовать может прлиция, и оплата штрафа производиться на месте Нажмите для раскрытия... И где ты видишь, что бы лспд штрафовало!? Сибись в ужасе малыш... В жизни обижают, решила тут себя показать? Вот этого как раз таки и не нужно молодой
Fannto написал(а): Ну так блять сразу пиши нормально, и если ты не в курсе штрафовать может прлиция, и оплата штрафа производиться на месте Нажмите для раскрытия... И где ты видишь, что бы лспд штрафовало!? Сибись в ужасе малыш... В жизни обижают, решила тут себя показать? Вот этого как раз таки и не нужно молодой
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 262 79 18 Апр 2020 #6 HuLiGaN написал(а): И где ты видишь, что бы лспд штрафовало!? Сибись в ужасе малыш... В жизни обижают, решила тут себя показать? Вот этого как раз таки и не нужно молодой Нажмите для раскрытия... ПХпхп капец ты смешная, меня оштрафовали за неправильную парковку на 500$. В жизни меня не обижают, можешь не бояться, а вот ты пытаешься самоутвердиться за счет подьебывания других, долго такие не выёбываються)
HuLiGaN написал(а): И где ты видишь, что бы лспд штрафовало!? Сибись в ужасе малыш... В жизни обижают, решила тут себя показать? Вот этого как раз таки и не нужно молодой Нажмите для раскрытия... ПХпхп капец ты смешная, меня оштрафовали за неправильную парковку на 500$. В жизни меня не обижают, можешь не бояться, а вот ты пытаешься самоутвердиться за счет подьебывания других, долго такие не выёбываються)