Жалоба на <6QY5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Tiffany Migrantovich
Логин
2202
CID персонажа
9LZU
Дата
3 Июн 2024
Время
0:30
Обратная связь
absoluteq
CID/Никнейм нарушителя
в жалобе

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Я делал это случайно и откатывал в текстовый чат, оба момента обрезаны так, что не видно того как я писал в чат ‘’откат’’, + второй момент я снял не с тебя а со своей полруги (тоже случайно, с ней я играл в кости, что админы могут по логам посмотреть, и просто мискликнул), в любом случае я считаю что уволнять и снимать меня за это с должности не справедливо
+ первый откат не до конца, второй от третьего лица

Последнее редактирование:
Я делал это случайно и откатывал в текстовый чат, оба момента обрезаны так, что не видно того как я писал в чат ‘’откат’’, + второй момент я снял не с тебя а со своей полруги (тоже случайно, с ней я играл в кости, что админы могут по логам посмотреть, и просто мискликнул), в любом случае я считаю что уволнять и снимать меня за это с должности не справедливо
Могу приложить + 2 отката где ты еще срывал маски

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
+ первый откат не до конца, второй от третьего лица
Откаты порезанные у вас если есть полные , то перезаливайте жалобу
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.