Обращение к Ароме (рич)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Khalifa

Житель штата
8 Авг 2020
33
1
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Marrakesh 3VQ2
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 15/11/2020
  4. Ситуация: играл спокойно весь день, не без дм конечно. Смотрел форум весь день не было ни одной жб на меня. И максимум что я делал это релог. Так почему если на меня нет ни одной жб от гос или др лиц за уход от рп меня банят за уход от рп. И как мне выдали бан в 22:20 если я тогда был в игре и ничего не было. Если был от меня уход от рп запрашиваю док ва, администрация не обязана их предоставлять.
  5. Скрин приложил

Вложения

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ты был забанен по просьбе Sunrise. Ты сам сказал, что делпл релог. Возможно, тв сделал релог во время перестрелки, что ты тоже не отрицаешь, либо же еще в каком то рп процессе.

Ernesto Khalifa

Житель штата
8 Авг 2020
33
1
Ты был забанен по просьбе Sunrise. Ты сам сказал, что делпл релог. Возможно, тв сделал релог во время перестрелки, что ты тоже не отрицаешь, либо же еще в каком то рп процессе.
релог во время перестрелки не делал

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Marrakesh 3VQ2
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 15/11/2020
  4. Ситуация: играл спокойно весь день, не без дм конечно. Смотрел форум весь день не было ни одной жб на меня. И максимум что я делал это релог. Так почему если на меня нет ни одной жб от гос или др лиц за уход от рп меня банят за уход от рп. И как мне выдали бан в 22:20 если я тогда был в игре и ничего не было. Если был от меня уход от рп запрашиваю док ва, администрация не обязана их предоставлять.
  5. Скрин приложил
Здравствуйте, по моей жалобе вы были забанены за уход от РП.
Док-ва:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.