Обыск нокнутым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus Pantaleev

Житель штата
12 Ноя 2020
2
0
Ваш Nick Name:Markus Pantaleev
Nick Name нарушителя: D6
Организация: фиб
Опишите ситуацию:я ехал на мото и меня убли фиб после чего мертвого обыскали
Скриншоты/Видео-доказательства

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
мэнэ фиб убыл и обискаль😂😂😂😂

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Ваш Nick Name:Markus Pantaleev
Nick Name нарушителя: D6
Организация: фиб
Опишите ситуацию:я ехал на мото и меня убли фиб после чего мертвого обыскали
Скриншоты/Видео-доказательства
Все хорошо,ты заехал на территорию спец.операции,вот тебя и убили,у агента верная отыгровка,не вижу смысла кидать такую жб

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Все хорошо,ты заехал на территорию спец.операции,вот тебя и убили,у агента верная отыгровка,не вижу смысла кидать такую жб
А ты не подумал об рп? Если бы так в жизни было : Ты не знаешь что там спецоперация, случайно въезжаешь и тебя убивают. Фибы совсем уже о**ели. Клоуны еще те..
И кстати, обыск ТРУПА проводится через текстовый чат, и если была отыгровка войсом, то нужно откидывать за NRP COP.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
А ты не подумал об рп? Если бы так в жизни было : Ты не знаешь что там спецоперация, случайно въезжаешь и тебя убивают. Фибы совсем уже о**ели. Клоуны еще те..
И кстати, обыск ТРУПА проводится через текстовый чат, и если была отыгровка войсом, то нужно откидывать за NRP COP.

Вложения

Max Carzver

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
56
61
Во первых, тут никто никого не оскорбляет, я промолчу за ваше умение отыгрывать РП.
Во вторых, меня подвёл биндер и не запустился.

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Во первых, тут никто никого не оскорбляет, я промолчу за ваше умение отыгрывать РП.
Во вторых, меня подвёл биндер и не запустился.
То что у вас биндер не запустился, то это не освобождает вас от ответственности. По вашему. если у меня не будет работать микрофон, я не должен отыгрывать в чат, а просто обыскивать без каких либо отыгровок?

Max Carzver

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
56
61
То что у вас биндер не запустился, то это не освобождает вас от ответственности. По вашему. если у меня не будет работать микрофон, я не должен отыгрывать в чат, а просто обыскивать без каких либо отыгровок?
Отыгровка была в войс чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.