унижения

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Сервер
1
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
Я читал правила и знаю что унижать игрока без его согласия не дозволено при краже. Но игроки повсеместно абузят унижение (встать на колено и читать с листочка) на щитах, и не только. Игроки свободно и безответно унижают других для получения удовольствия. Предлагаю ввести правило при котором ПГ должны между собой узаконить или согласиться на двухстороннее унижение при вражде. Или же сделать унижения разрешенными только и только при согласии обеих сторон. Так же добавить дополнение о том что унизить игрока после реанимации не допустимо. Потому что по РП человек изувечен, тело в решето, и он не то что на коленях но и на ногах стоять не способен. Ремку абузят повсеместно. Её стоит разрешить использовать для капа, и ПГ для откачивания своих товарищей. Рем в целях унижения это уже абуз правил как по мне. Нужно что-то решить с этими школьными унижениями. Они часто нарушают саму идею РП используя рем. Запуск сердцебиения не излечит за 1 сек.

Реакции: heavy revolver

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Я читал правила и знаю что унижать игрока без его согласия не дозволено при краже. Но игроки повсеместно абузят унижение (встать на колено и читать с листочка) на щитах, и не только. Игроки свободно и безответно унижают других для получения удовольствия. Предлагаю ввести правило при котором ПГ должны между собой узаконить или согласиться на двухстороннее унижение при вражде. Или же сделать унижения разрешенными только и только при согласии обеих сторон. Так же добавить дополнение о том что унизить игрока после реанимации не допустимо. Потому что по РП человек изувечен, тело в решето, и он не то что на коленях но и на ногах стоять не способен. Ремку абузят повсеместно. Её стоит разрешить использовать для капа, и ПГ для откачивания своих товарищей. Рем в целях унижения это уже абуз правил как по мне. Нужно что-то решить с этими школьными унижениями. Они часто нарушают саму идею РП используя рем. Запуск сердцебиения не излечит за 1 сек.
Лемаир ответит "сильно урезается контент"
Видать на его проекте рп для крайма заканчивается на колене)

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Лемаир ответит "сильно урезается контент"
Видать на его проекте рп для крайма заканчивается на колене)
надеюсь нет. Контент зависит об воображения игроков. РП само по себе даёт много возможностей, если пг договариваются между собой

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
надеюсь нет. Контент зависит об воображения игроков. РП само по себе даёт много возможностей, если пг договариваются между собой
Никто ни с кем не будет договариваться, на колено ставят в первую очередь что бы откинуть в деморган, ибо если встанешь - вход в любую фамку закрыт

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Никто ни с кем не будет договариваться, на колено ставят в первую очередь что бы откинуть в деморган, ибо если встанешь - вход в любую фамку закрыт
Становления на колено я в правилах не нашёл. И ты только что подтвердил мои слова о том что унижение на коленах абуз правил рп сервера. В которых человеку в любом случае портится игра.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Становления на колено я в правилах не нашёл. И ты только что подтвердил мои слова о том что унижение на коленах абуз правил рп сервера. В которых человеку в любом случае портится игра.
Конечно портится, а ты докажи это нашему "руководителю".
Если даже того факта что на 5 рп и мадже колени и подобная чепуха уже запрещены ему не хватило

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Если даже того факта что на 5 рп и мадже колени и подобная чепуха уже запрещены ему не хватило
прочитает, думаю поймёт. Он же должен быть интеллигентнее и разумнее "ауе игроков"

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
195
63
Discord
codysunders
О чем уж тут можно говорить, когда даже медийки понимают, что у радмира 2 пути - падение онлайна с последующим закрытием ( уже видели такое, напомнить почему Рашка#2 закрылась?) , либо подъем, правда я хз что может повлиять на подъем сервера, системы на котором, представленые как "мега инновация" присутствуют на остальных серверах с 2021 года.
Радмир мог обогнать ту же GTA 5 RP, и раньше у них это даже получалось, но сейчас руководство затачивает проект под фарм и донат, связывая руки тем, кто способен сделать РП на сервере - госникам