Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
88
12
Discord
.kyrlik
Имя персонажа
SkodaOctavia OdinIvosem
Логин
grigorev
Дата
3 Июн 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
форум
Играл с нрп ником сказали у меня 5 минут что бы сменить ник или буду наказан но в регламенте наказаний такого не написанно про нрп ник там написанно только про ранг в организации то что с нрп ником я не могу повышаться выше 1 ранга регламент наказаний док-во наказания

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Человек был наказан. Вопрос а как он поменяет ник? 50 рублей кидать?(Которых у него нету)

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,055
833
Играл с нрп ником сказали у меня 5 минут что бы сменить ник или буду наказан но в регламенте наказаний такого не написанно про нрп ник там написанно только про ранг в организации то что с нрп ником я не могу повышаться выше 1 ранга регламент наказаний док-во наказания
4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
88
12
Discord
.kyrlik
4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
Но не наказываютя же в регламенте наказаний такого пункта нет

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
88
12
Discord
.kyrlik
Если запрещено то наказывается
есть опеределенный регламент наказаний где расписаны все наказания по нарушениям которые есть на сервере а по той теме что меня откинули я не считаю это правильным

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Это первый момент. Второй, если Вы знаете, что запрещены подобные ники, то зачем ставите?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ещё раз повторюсь. Если Вы нарушаете правила проекта, то наказание выдаётся. В Вашем же случае Вы игнорировали просьбы Администратора и хелпера, соответственно получили наказание.
Если Вам уж и показал регламент действующий Администратор, то это не значит, что за это не выдаётся наказание.
Вы нарушили правила проекта, а именно Ваш нонРП ник.
Закрыто.

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
88
12
Discord
.kyrlik
Это первый момент. Второй, если Вы знаете, что запрещены подобные ники, то зачем ставите?
от куда вы вообще решили что на 3 часа надо откидывать или выдовать блокировку в случае не смены и как ты сказал что меня попросили поменять ник а прозьба не обязательна к выполнению

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
от куда вы вообще решили что на 3 часа надо откидывать или выдовать блокировку в случае не смены и как ты сказал что меня попросили поменять ник а прозьба не обязательна к выполнению
На усмотрение Администратора выдаётся наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.