Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Имя персонажа
Haban Galant
Логин
barbura19
CID персонажа
BKT5
Дата
3 Июн 2024
Время
18:01
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@Turist164 (Telegram)
Добрый день. Прошу дать подробное объяснение,за что заблокировали меня? В кратком описани было написанно что я забанен за покупку реаль (marketpleace) но только вот момент, я не покупал ни на каких маркетплейсах ничего.Прошу разбанить мой аккаунт, и так же обратить внимание,что вссе покупки производились исключительно через официальный донат проекту. В конечном итоге,вы мало того что теряете доверие игроков,вы теряете донат от меня.

Последнее редактирование:

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Вы вещь, которая стоит не дороже 100 тысяч продали за 25.7 миллионов, я вас слушаю
Посмотреть вложение 217898
Мною ради интереса была выставленна вещь,стоимость ее мне не была известно заранее,если вы внимательно посмотрите,я не так давно играю на сервере,и истинной ценности данной вещи знать я не мог. если бы это была покупка за реал виртов,я думаю вряд ли я пытался бы так глупо спалиться. Вы сами прекрасно видите о том что даже для упрощения игры,мною было задоначено и на премку,и на покупку всех лиценций,ну и колесо покрутил на остаток. Почему её кто-то купил,я не могу вам дать ответ. Но впредь могу обещать и дальше временами донатить,ну и следить за ценами на продоваемые мною вещи,дабы не возникало подобных ситуаций больше.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,836
1,699
Не пытайтесь обмануть администрацию, я даю вам последний шанс сознаться и получить амнистию

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Не пытайтесь обмануть администрацию, я даю вам последний шанс сознаться и получить амнистию
Я не могу сознаться в том,чего я не совершаю. И как вы говорите,я даже не пытаюсь вас обмануть. Я дал подробное описание ситуации вам в ответ. А уж приписывать себе то,чего я не делал,я не стану. Как бы если ваше решение не изменяется,и бан как вы выражаетесь не будет амнистирован,мне конечно жаль,но придется идти играть на каком-то другом проекте. Мне правда нечего добавить...

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
И да,если бы я что-то действительно покупал за реальные деньги,вряд ли бы я просто так,ребятам из своей гос организации переводил вирты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,836
1,699
362265 7RIX Gomez Moress - продавец виртуальной валюты. Точечно приобретал у незнакомых ему людей вещи за дорогие суммы.
217909
Вы получили от него же за вещь, стоимость которой не более не более 1 тысячи - 26 миллионов.
217910
Выше показана история продаж данной вещи за месяц.
Ожидайте ответ ГА

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
362265 7RIX Gomez Moress - продавец виртуальной валюты. Точечно приобретал у незнакомых ему людей вещи за дорогие суммы.
Посмотреть вложение 217909
Вы получили от него же за вещь, стоимость которой не более не более 1 тысячи - 26 миллионов.
Посмотреть вложение 217910
Ожидайте ответ ГА
Ну в ответ на это я могу сказать только одно,мне реально не хило так фортануло,видимо он с кем то имел договоренность о покупке,и по неосторожности купил мой лот. Ну при таком раскладе,я могу быть согласен на конфискацию остаточного баланса на моем счету. Остально считаю чистым вытянутым лотерейным билетом) Думаю что такой расклад будет очень честен.

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Ожидайте ответ ГА
Когда ожидать ответа ГА?

Oleg_Flores

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
104
148
Discord
inoysolid
Когда ожидать ответа ГА?
Я уверен, что покупка виртуальных валют — очень интересная тема, но за обман администрации тоже можно получить наказание. За признание наказание будет немного мягче, возможно, полгода, если повезет. Поэтому мой совет — признаться.

Turist164

Житель штата
3 Июн 2024
25
3
Discord
vladislav46566
Я уверен, что покупка виртуальных валют — очень интересная тема, но за обман администрации тоже можно получить наказание. За признание наказание будет немного мягче, возможно, полгода, если повезет. Поэтому мой совет — признаться.
Мне не в чем признаваться. Не будет разблока,просто уйду на другой проект,продоначу себе,и буду дальше радостно играть. На радмире и так очень упал онлайн,а если еще и банить будут ни за что,то боюсь проект в скором врмене может погаснуть

Реакции: Who? John.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,237
3,512
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте ответ ГА
До сих пор не увидел нормального ответа за транзакцию, в пользу администратора

Реакции: Eugene Blade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.