Жалоба на зГА / Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
Имя персонажа
Zotix Resonance
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
3 Июн 2024
Время
17:57
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
da1.lax
Пишу по этой теме -> тык. , в каком месте я тут 3-е лицо , я являюсь 9-кой данной группировки и спокойно могу спросить за что дали мороз перков моей группировки ( по факту емею полное право писать , тк емею большой доступ и отношусь к это ситуации ) , да и к тому же жалоба не только из за мороза перкво а еще й из за не адекватного повидения администратора . Прошу пересмотреть тему ( можете тут ответить ) а не пытатся задефать администратора , в противном случиее прийдется ждать ответ ГА .
Прошу ГА пересмотреть тему и выдать свой ответ .

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075

Реакции: .3ztxrd

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
1. То, что вы 9-ка, не означает, что вы лидер/зам.

2. Все было обговорено и объяснено вашему лидеру, подробности узнавайте у вашего руководства.

3. Правило ужесточило и позволило собирать кейсы и проводить рейды на обычные гп, но никак не меняло систему.

4. Все рейды были проведены согласно правилам проекта и проверены ГСами гос и крайм. Показывать вам отчеты мы не обязаны, если потребуется, ГА/ЗГА проверят сами.

5. Тайм-аут был получен за бессмысленный тег, причем уже не в первый раз.

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
С этого понял , что жб зГА пересматривать не будет , а ответит ГА . Тогда ждем ответ ГА .

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
1. То, что вы 9-ка, не означает, что вы лидер/зам.

2. Все было обговорено и объяснено вашему лидеру, подробности узнавайте у вашего руководства.

3. Правило ужесточило и позволило собирать кейсы и проводить рейды на обычные гп, но никак не меняло систему.

4. Все рейды были проведены согласно правилам проекта и проверены ГСами гос и крайм. Показывать вам отчеты мы не обязаны, если потребуется, ГА/ЗГА проверят сами.

5. Тайм-аут был получен за бессмысленный тег, причем уже не в первый раз.
1. Я причастен к этой группировки и спокойно могу отстоивать ее права .

2. То что вы там с кем то что то обговорили , мне ничего не дает . Может мне и группировке лидер вообще сказал что не скем не говорил . Жду объяснений тут .

3. Тут я согласин , систему не меняли , но действия нововедения произошло 30.05 а до этого времини за успешний рейд на гп ничего не было ( да и сейчас в целом в каптурке ничего не написано про 3 успешных рейда , а то что вы заморозили перки это так чисто , правило высасоно из пальца ) то есть по факту до 30.05 все рейды не считались , а то что будет за 3/3 успешных рейдов не как не было рагломентировано ( тоесть по факту мы не могли знать что будет после 3 рейдов ) а если бы правило было рагломентировано , то мы могли бы предотвратить заморозку перков .

4. На счет рейдов ждем ответ ГА , он нам расскажет правда ли были они , и не нарушали ли на них правила проекта .

5. А совбствено в чем безсмысленость моего тега , в том что я спросил за что дали мороз перков моей группировки , это круто , ладно бы я мог еще понят что тег реально безсмысленый , но вы к тому что дали мне за него тайм-аут еще й удалили мое сообщение не дав на него ответ . Если про тайм-аут все понятно , то почему вы удалили мое сообщение ?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,685
271
На вашу группировку было произведено 3 рейда, 2 из них были, когда у вас была мафия. Последний рейд был проведен после нововведения новых правил и проведен успешно. Про блокировку перков вы можете прочитать в правилах банд в «Каптурки» и правил сообществ (банды, мафии, корпорации, сообщества).
217962
Так как снятие лидера обычной ГП не предусмотрено, выдаем выговоры — альтернатива снятию.

О тайм-ауте и удалении
В причине мороза чётко указано, что мороз был выдан за 3/3 успешных рейда. Очевидно, что никто не будет сообщать вам количество успешных рейдов и дату их проведения, поскольку это внутренняя информация, которую вы можете узнать самостоятельно, используя различные IC методы — допросы, пытки и т. д.
217965
Из-за нарушения правил «Дискорда» и отсутствии смысла отвечать на глупый вопрос сообщение было удалено, чтобы не создавать видимость бездействия администрации.
Ожидайте решения ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На вашу группировку было произведено 3 рейда, 2 из них были, когда у вас была мафия. Последний рейд был проведен после нововведения новых правил и проведен успешно. Про блокировку перков вы можете прочитать в правилах банд в «Каптурки» и правил сообществ (банды, мафии, корпорации, сообщества).
Посмотреть вложение 217962
Так как снятие лидера обычной ГП не предусмотрено, выдаем выговоры — альтернатива снятию.

О тайм-ауте и удалении
В причине мороза чётко указано, что мороз был выдан за 3/3 успешных рейда. Очевидно, что никто не будет сообщать вам количество успешных рейдов и дату их проведения, поскольку это внутренняя информация, которую вы можете узнать самостоятельно, используя различные IC методы — допросы, пытки и т. д.
Посмотреть вложение 217965
Из-за нарушения правил «Дискорда» и отсутствии смысла отвечать на глупый вопрос сообщение было удалено, чтобы не создавать видимость бездействия администрации.
Ожидайте решения ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.