Жалоба на Baswa Deutschland Обращение к ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
259
217915(https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotow-Обращение-к-ГС-ЗГС-ГА.456344/page-2#post-2020127)

Вам был шанс на игру в госструктурах, но вы решили продолжить всех провоцировать, начиная от одиночных сообщений в департамент

217942
217943
217944,
до «крестовых» походов в мэрию (у которой был мороз на тот момент), где на протяжении часа привлекали к себе внимание своими требованиями и лозунгами, даже когда вам всё объяснил администратор, вы решили пойти на очередной круг вашего монолога.

Итог:
Наказал вас за ваш приказ, который нарушает правила 1.1, 6.1, 6.2, и за постоянные провокации.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Посмотреть вложение 217915(https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotow-Обращение-к-ГС-ЗГС-ГА.456344/page-2#post-2020127)

Вам был шанс на игру в госструктурах, но вы решили продолжить всех провоцировать, начиная от одиночных сообщений в департамент

Посмотреть вложение 217942
Посмотреть вложение 217943
Посмотреть вложение 217944,
до «крестовых» походов в мэрию (у которой был мороз на тот момент), где на протяжении часа привлекали к себе внимание своими требованиями и лозунгами, даже когда вам всё объяснил администратор, вы решили пойти на очередной круг вашего монолога.

Итог:
Наказал вас за ваш приказ, который нарушает правила 1.1, 6.1, 6.2, и за постоянные провокации.

Ожидайте решения ГА/ЗГА
На счет чс гос кто пойдет гов, я пошутил. Как бы это было не реально сделать. Так в КК писали что у мерии нет мороза у проки и адвокатов.
Я не помню админа чтобы мне объяснил. А с Говом были проблемы. То мне начали высказывать что я SSMC не имею права в город выезжать, то есть я как узник должен сидеть там постоянно в больке ?
Я хотел нормально поговорить с руководством гова, но они начали меня оскать тайзерить в кабинете, то сайги вытуливать. Но там дамаг не проходит, сами они меня спровоцировали на конфликт.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Посмотреть вложение 217915(https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotow-Обращение-к-ГС-ЗГС-ГА.456344/page-2#post-2020127)

Итог:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
6.1 Сотрудники EMS обязаны оказывать первую медицинскую помощь всем гражданам штата, независимо от местоположения вызова. откат покажите раз такое было ?
6.2 Сотрудники EMS обязаны грамотно вести отыгровку Role Play действий.
А что я не так отыграл я не пойму ?
Таблетку не так дал ?
Поясните это все
1.1 где я не соблюдал регламент работы ? И акты ???
Доказательства предоставте по этим пунктам. Или вы решили меня слить да ? ГВ пишет что он сейчас ничего не может сделать, тк все замы ушли, и меня добили. Итог своими делами вы вывели фракцию на ноль работы. Мою фраку тоже не надо было трогать, как мне два раза подряд срывали наборы, писал аск просил откинуть за байт гос, не один админ не отозвался, один ответил прослежу. Ну как понял он ничего так и не сделал. Вместо того чтобы людей инвайтить, я разбираюсь со всякими байтерами.
Для вас я получается плохой гос, не способен работать во фраке. Я за 1 день принял почти 10 человек во фраку, и вывел ее на нормальный онлайн и работу. У нас по 4 медика стоит на ресепшене, в LSMC такое редкость. Хотя SSMC всегда считали скучной фракой и афк. Но я все изменил когда занял должность Куратора TD. И уволил только одного человека за клоунаду.
Друзей так же позвал. Сработался с хайкой да и со всем составом. И все норм работали, друг другу помогали. Убрали меня, тем самым вывели из строя SSMC. И наборы теперь не кому проводить, потому что все нет того человека который их делал. Лидер сам все не потянет. Убили фраку банально. Хотя вам все равно, главное задушить и слить. И не понимаю зачем лезут админы в IC моменты.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Итог:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Вот сами же с мерии меня на 5м этаже дмили, не провокация меня ? Я пришел нормально поговорить. На то меня и они послали. Ничего нового в гове не происходит. Попросил помощи, в игнор сидят.

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Jell Bell, пришел в Капитолий, не для личных нужд, а для того что бы руководство правительства в лице губернатора исполнил свое обещание которое говорил на дебатах (обеспечить безопасность сотрудникам EMS) по итогу, с Jell Bell обошлись как с пустым местом, это был единственный мой зам который работал, и по настоящему развивал фракцию, без него бы фракция во фракции сейчас не был бы тот онлайн который есть сейчас. Я незнаю как я дальше буду продвигать фракцию без него, так как мой зам в лице Nathaniel Pantilov (нынешний директор USSS) тоже ушел, оставался только Jell Bell на которого я мог положится, и который был опорой фракции, но и его тоже сняли.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Jell Bell, пришел в Капитолий, не для личных нужд, а для того что бы руководство правительства в лице губернатора исполнил свое обещание которое говорил на дебатах (обеспечить безопасность сотрудникам EMS) по итогу, с Jell Bell обошлись как с пустым местом, это был единственный мой зам который работал, и по настоящему развивал фракцию, без него бы фракция во фракции сейчас не был бы тот онлайн который есть сейчас. Я незнаю как я дальше буду продвигать фракцию без него, так как мой зам в лице Nathaniel Pantilov (нынешний директор USSS) тоже ушел, оставался только Jell Bell на которого я мог положится, и который был опорой фракции, но и его тоже сняли.
Ну да, как раз я просил чтобы исполнили все что говорили на дебатах, на а меня болт положили и все. Хихикали ха ха.
Я предлагал решения и методы борьбы с грабителями карет. Предлагал изменения сделать в законе ЕМС, но меня не кто не услышал. Да я сорвался вчера, день был сложный. То наборы, их срывают, прибегают байтеры орут что у меня аллергия на таблетки, другой орет что жопу ему порвали бомбой. Причем это лспд делали. Ну бред же. 4 набора провел, обзвонил интернов. И все я это один делал. Попросил куратора PS и одного сотрудника в помощь, наплыв людей был в SSMC что это редкость, за раз столько пришло людей. После наборов я собрал состав и поехали помогать на наборе NG. После этого я еще сделал 1 поставку с FIB.
Я за день сделал многое для фраки, чем другие замы. Я действительно работал, и мне было интересно этим заниматься. Люблю в госе работать, особенно когда меня не кто не трогает. По этому я ушел вообще с силовых, конфликты там. Повязал типа, все ты враг для всех. Ну решил уйти в больку на ДБ, думал хоть там меня не кто не будет трогать. Но провокации так и продолжились и не так не успокаивались. Я провожу набор, как руководитель должен быть там. Но приходят байтеры и все срывают. У меня полно откатов с этими моментами, ну а толку писать на форум. Админ скажет что это IC все. Итог как я что то делаю, залетает админ и откидывает с ЧС гос меня, за то что я пришел в гов сказал чтобы вы так и так сделали, как я лицо занимал пост ЗГВ. Итог все ржали и ни кто меня не слушал, и это да меня разозлило. Вроде ГА для этого и снял губера тогда, чтобы поднять уровень РП. Итог ничего не изменилось, в гов пришел тот же состав что и был при Тони Голдмена. Причем большая часть состава просто ненавидят меня, писать не буду кто они, а то опят скажут что конфликты развожу.

Сорвался вообщем я вчера, из-за навала дел на меня. Просто мне можно было нормально ответить что я просил от GOV. Но я не получил удовлетворительнее ответы. Гов да ? Один с мэрии ходит за мной включает анимку секса норм сотрудники ? Я никогда себе не позволял такое поведение. А само интересно те же сотрудники гова стоят оскают меня, знают что я им ничего не сделаю мороз у них. И они не какой наказание не понесут.
В итоге сделали меня в этой ситуации виновным.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Итог:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Это так ответы делают на 9-11 депку игнорят, я человека держал в жгутах мин 25. Пишу BCSD LSPD на связь.. Игнор полный. Как Пантилов Н. Написал сразу ответ дали и забрали задержанного. А что меня тогда игнорят а ? И это не первый раз было, мне было уже проще отпускать людей. Самому 40 мин не хотелось держать.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Итог:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
А вот еще такой мне GOV ответ дали. Нормальное общение да ? Они меня посылают, вы им ничего не сделали. Так кто конфликты разводит ?
А это сотрудник гова зашел и начал меня стрелять в ЗЗ. Я конфликты развожу ? И как мне общаться после этого, если сотрудники гова заходят прям в зз дмят меня .

Это тоже норм поведение от госа ?
Я себе такого не позволяю. Никого не откинули этих.
За то меня с чс гос выкинули, за то что я пришел чуть покричал на GOV. И получил за это ГС ЧС.
ГА попрошу сюда вызовите.

Реакции: Baswa Deutschland

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,196
202
За что меня в чс гос вы добавили я не пойму ?

Уволили за то что я просил обеспечить охрану SSMC. Я на ЗГВ тяну всю фракцию
Итог меня выкидывают с чс гос причиной ОПГС. Что это такое ?
Какие я угрозы выдавал а ?
За что чс гос я не пойму.
Еще и бессрочный чс госа дали.
Я вложил все силы во фракцию вывел ее на максимальный онлайн, сендик больница начала работать в предел. Я постоянно проводил наборы совбез, принимал людей. Занимался обучением сотрудников. Больница ссмц продвинулась при моем управление. И лидер больницы доверил мне згв, в этот день я ещё больше провел влияние на фракцию. Провел наборы, организовал наборы ля армии, поставку медикаментов. Занимался повышением квалификации сотрудников.
Итог я получаю чс гос.
Наверное вам не выгодные сотрудники которые хотят продвигать рп, и обучение новых игроков. Я всех брал в больницу, даже если он ноль в законке. Я говорю обучаем всему, нет предвзятости. Я обучаю и мои коллеги, и всем я помогаю во фракции. Но мне не дают работать.
ИДИ нафиг СИСЬКАСТЫЙ

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,196
202
А вот еще такой мне GOV ответ дали. Нормальное общение да ? Они меня посылают, вы им ничего не сделали. Так кто конфликты разводит ?
А это сотрудник гова зашел и начал меня стрелять в ЗЗ. Я конфликты развожу ? И как мне общаться после этого, если сотрудники гова заходят прям в зз дмят меня .

Это тоже норм поведение от госа ?
Я себе такого не позволяю. Никого не откинули этих.
За то меня с чс гос выкинули, за то что я пришел чуть покричал на GOV. И получил за это ГС ЧС.
ГА попрошу сюда вызовите.
хороший человек ЦВЕТОЧНЫЙ

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147

Вы же вроде тоже лидер, но поддерживаете подобное неадекватное поведение :rolleyes:. Всерьез говорить, что человек не исполняет предывыборные обещания, когда он встал чуть ли не час назад и еще не успел ни состав набрать, ни организовать его, ни фракцию из мороза вывести - абсурд.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Снимите ЧС. Я все равно не собираюсь идти в ГОС не в какую. Подожду лучших времен ).
Единственное может вернулся в SSMC если не уйдет лидер.
Мне и без вашего ЧС госа все равно не возьмут в тот же GOV, FIB, LSPD. И тд.

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Вы же вроде тоже лидер, но поддерживаете подобное неадекватное поведение :rolleyes:. Всерьез говорить, что человек не исполняет предывыборные обещания, когда он встал чуть ли не час назад и еще не успел ни состав набрать, ни организовать его, ни фракцию из мороза вывести - абсурд.
Не вижу ничего неадекватного в том что человек пришел поинтересоваться собирается ли руководство правительства в лице губернатора осуществлять планы которые дал перед народом

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Не вижу ничего неадекватного в том что человек пришел поинтересоваться собирается ли руководство правительства в лице губернатора осуществлять планы которые дал перед народом

вы лжете. Джелл приехал, требовал губернатора, мз, всех обвинял в неисполнении обещаний, угрожал отсутствием медпомощи и тд.

"поинтересоваться" = без остановки писать в чат департамента, поднимать всех на уши, когда Губер только встал? здорово

это при том, что я ему сразу написал в чат, еще задолго до чс (видно на скриншотах джелла выше), мол, подожди губер освоится, мы обсудим и решим вопрос.

вы просто выставляете неадекватное поведение адекватным, представляя его как заботу о "народе" и активной гражданской позицией, но по факту человеку был дан ответ и он намеренно продолжал гадить.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
вы лжете. Джелл приехал, требовал губернатора, мз, всех обвинял в неисполнении обещаний, угрожал отсутствием медпомощи и тд.

"поинтересоваться" = без остановки писать в чат департамента, поднимать всех на уши, когда Губер только встал? здорово

это при том, что я ему сразу написал в чат, еще задолго до чс (видно на скриншотах джелла выше), мол, подожди губер освоится, мы обсудим и решим вопрос.

вы просто выставляете неадекватное поведение адекватным, представляя его как заботу о "народе" и активной гражданской позицией, но по факту человеку был дан ответ и он намеренно продолжал гадить.
Откат всего момента предоставь тогда. Я тоже много что могу написать. Я в тот момент ничего в Деп на писал как бы. Скрины старые что админ прикрепил. По чс госу я пошутил если кто то в гов пойдет.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Кеслер, а что изменилось ? Пересобрать же хотели GOV. А по итогу поставили одних и тех же людей на должности. Все министры одни и те же остались. Ротацию просто сделали. Будто я не знаю как GOV работали при Тони. Только вместо Тони щас Кленов. Я знал что вы не будете ничего делать. Мне уже сегодня пожаловались как ты пришел в SSMC, и начал добивать состав, которого и так нет уже.
Власть получил снова, и начинаешь права качать. С LSPD не вылезаешь ищешь нарушения, кто еще душный а ?
Отдохни уже, приезжай в Сочи, буду тебе личный Гидом. А то совсем злой встал.

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
106
14
Discord
stoneisland0
Откат всего момента предоставь тогда. Я тоже много что могу написать. Я в тот момент ничего в Деп на писал как бы. Скрины старые что админ прикрепил. По чс госу я пошутил если кто то в гов пойдет.
тебе что то кидать?))) Разговаривать научись

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640

Итог:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Вам были даны условия - Вы их нарушили, тем самым лишив себя возможностью быть государственным служащим ближайшие пару месяцев.
Провокации, бред в чаты, угрозы в сторону говермента. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.