Жалоба на администратора Jack Thunders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Имя персонажа
Takeshi Katanazaki
Логин
Jame_Ford
CID персонажа
BMKV
Дата
4 Июн 2024
Время
23:34
Никнейм администратора
Jack Thunders
Обратная связь
xxxaanaaxxx
Ехали с пацанами по трассе, в рацию наш тип из мафии сказал что его грабят подъехали, начали скидывать по всем кого видели, после чего АДМИНИСТРАТОР с ником Jack Thunders откидывает меня за TK - Team Kill (Убийство своего). СРАЗУ ЖЕ К ВАМ НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС, как я мог понять то, что он наш, когда он не был в дресс-коде нашей мафии, мы скидывали с пацанами всех кого видели, это впринцепи видно на откате, я стрелял во всех кто там был, и разобрать НЕ МОГ, кто наш кто не наш, прошу наказать Администратора, потому что я не согласен с данным вердиктом, и еще пусть предоставит откат полной ситуации! Откат -
Тайм код 2:38

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
На самом Откате даже слышно, что мои пацаны скидывали во всех, и когда подбегали сказали ему, купи себе че нибудь в дресс код, что бы в некст раз такого не было.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Снял наказание.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Продолжение этого цирка;) Администратор с ником Elizabeth Bingo по новой откинула, но уже за ДМ, при этом спросив в аск по этому поводу, отвечает - "Откинула по просьбе". А на вопрос, смотрела ли она откат ситуации и какой ДМ в данной ситуации, поступает тот же ХАЛАТНЫЙ ответ - "По просьбе откинула" Док-ва Прошу ГА/ЗГА ПОЛНОСТЬЮ разобрать ситуацию, и провести профилактическую беседу с АДМИНИСТРАТОРАМИ - Jack Thunders и Elizabeth Bingo. А теперь про ситуацию, Jack Thunders утверждает, что в данной ситуации присутствует теперь и ДМ. Хотя по началу просит откинуть меня и выдать варн за TK. У меня сразу же к нему вопрос, а где в ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА написано то, что мы не имеем право помогать своим людям из Мафии при ограблении, если руководствоваться данной логикой, можно впринципи откидывать каждую Мафию или Группировку, потому что постоянно на трассе Дружественные Мафии/Группировки помогают, если их человека грабят. Мне снимают ошибочное наказание и опять же дают выдают новое буквально через 10 минут, и опять же я должен сидеть фиг пойми за че, это же ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, как после этого можно нормально играть на данном проекте

Реакции: Ryosha Homixidez

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Жду ответа, а так же моральную компенсацию, потому что я в сумме уже отсидел полтора часа😊

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Отсидел второй деморган:love: Жду ответа от любимой администрации.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Запрошу откат со стороны Администратора.
А вам моего отката мало? Там же впринцепи видно всю ситуацию. А так как я уже отсидел как минимум два деморгана, жду моральную компенсацию в любом случае, потому что это уже не дело, выдал первый деморган и варн без проблем, ошибка сняли, после чего выдают второй деморган вообще уже по другому наказанию!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
А вам моего отката мало? Там же впринцепи видно всю ситуацию. А так как я уже отсидел как минимум два деморгана, жду моральную компенсацию в любом случае, потому что это уже не дело, выдал первый деморган и варн без проблем, ошибка сняли, после чего выдают второй деморган вообще уже по другому наказанию!
Нужно посмотреть откат со стороны Администратора.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Нужно посмотреть откат со стороны Администратора.
Без проблем, ожидаю скорейшего ответа от вас и администратора Jack Thunders, который досих пор не удосужился зайти и предоставить хоть какое нибудь док-во и ответ!

Реакции: Ryosha Homixidez

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Здраствуйте, вот Док-ва вашего нарушения.
А где тут ДМ??? Ты можешь объяснить мне? Я написал уже выше, покажи мне пункт в правилах, который указывает на запрет в помощи своим членам мафии когда их грабят! А то что мы его скинули случайно, это не как не может являться ДМом! Так как видно что они впринцепи по дресс-коду похожи! И еще на откате видно, как у человека которого грабят, оставалось очень мало хп, там буквально на один выстрел! А на моем же откате видно, что я попал случайно, и сразу же практически отвел прицел, но так как он был на хит, уже не мог ничего сделать! Жду ответа от ГА/ЗГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переведу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.