Жалоба на Roman Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Имя персонажа
Artur Grozny
Логин
Artur_Grozniy
CID персонажа
B9RG
Дата
4 Июн 2024
Время
22:43
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
a.grozniy
Администратор откидывает за уход от рп, по этой жалобе Сюда, в то время когда люди грабят а в них выходят, и начинают стрелять.

Откат от моего лица: Сюда
Роман пересмотрите ваше решение, ведь здесь нет никакого ухода.
Человек заломал руки, и убежал от меня тулиться с другим, я достал оружие и начал тулить в спину.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
На вашем же откате видно затягивание рп.
Также вы достали оружие в тот момент как ваш напарник начал стрелять в толпу, но при этом у вас руки были в заломе.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
На вашем же откате видно затягивание рп.
Также вы достали оружие в тот момент как ваш напарник начал стрелять в толпу, но при этом у вас руки были в заломе.
Роман, человек начал стрелять по рп логике, в него идёт огонь, как он может держать меня за руки, если в него стреляют и он получает ранения?

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Роман, человек начал стрелять по рп логике, в него идёт огонь, как он может держать меня за руки, если в него стреляют и он получает ранения?
Просто в иных случаях вы пишите не полный откат, а тут уход от рп, и то что человек по сиду ловит, вообще 0 внимания, пересмотрите пожалуйста своё решение

Kamba

Житель штата
31 Май 2024
15
2
Discord
tagirkamba
И посмотрите откат с другого человека намерено дб человека даже говорит дб его почему того чела ненаказали

Реакции: Artur Grozniy

Kamba

Житель штата
31 Май 2024
15
2
Discord
tagirkamba
И человек встаёт идёт и человек в беге ему заламывает руки и поднимает их я в шоке

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Специально затягивали рп процесс и дожидались друга. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.