Здравствуйте. ВЫ ПРОСИЛИ ПРУФЫ И ОПИСАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ДЕРЖИТЕ: Обращаюсь к вам с серьезной просьбой пересмотреть текущий состав администраторов и изменить подход к подбору сотрудников. На данный момент складывается впечатление, что на проекте царит кумовство: на должности ставят друзей или "проверенных" людей, что приводит к стагнации и отсутствию реального прогресса. пруфы -
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bj30.457478/ дали всем рч закрыв жб за мелочи, все видели никто его не наказал, всем всеровно. Тип просто задефался как мог и закрыл все что можно. пруфы - Мнение игроков. пруфы - ==================================================================================================================== За последнее время мы не видим никакой работы от медиа-администраторов. Всё, что они сделали, это наняли пару неэффективных медиек с нулевым вкладом в развитие проекта. - на это вы ответили что не они этим занимаются, окк тогда такой же вопрос к тем "кто этим занимается" пруфы - перейра и форд с 0 импакта, что по рп составляющей что по приходу новых людей. Этнайс, Аламантик, Хома, лучше купить 1 по цене 10 чем 2 этих
** пруфы - Мнение игроков. пруфы -
- ВОТ СКРИНЫ 1/100 ЧАСТИ МЕДИЕК 5РП И радмира. А ВОТ РАДИКА(3 ИЗ НИХ ИГРАЮТ С ДЖО СПИНОМ НА 5РП... может вы скажите что на другие условия они бы не пошли, но вы же довели проект от того что он был в топе на нем играл кофе и прочее до того что на него ни в какую медийки не идут) медийки радика -
- тут коментарии излишни. что выдает в ютубе по запросу 5 рп -
что выдает в ютубе по запросу радмир -
что выдает в ютубе по запросу радмир -
==================================================================================================================== Активная работа от Главного Администратора также не заметна. Да, он может выполнять свои обязанности, но энтузиазма и желания развивать проект явно не хватает. Администраторы и руководство слишком дружны между собой, что сказывается на их работе. пруфы - активные посты в официальном канали радмира не наблюдаются как это было в 21 году, заходите в новости проекта, и сравниваете, заходите в "общие голосования и сравниваете", смотрите логи, онлайн за 21год и сейчас, сравниваете, сравниваете админ состав, сравниваете систему должностей, и НИКТО НЕ ПОСПОРИТ С ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО КУМОВСТВО И ТД И ТП. пруфы - Мнение игроков. пруфы - =================================================================================================================== Обновления, которые делаются, кажутся бесполезными. Добавление функций, которые уже давно есть на других серверах, не впечатляет. По сравнению с radmir и 5RP, Radmir сильно отстаёт. В 2021 году никто и подумать не мог, что проект придёт к такому состоянию. Вместо развития функционала, который привлекал бы игроков, все усилия сосредоточены на BP, где игроки используют только "золотые" и "красные" шмотки, что интересно только на первой недели бп. пруфы - вы отрицаете антипрогресс проекта когда пока у остальных открываются новые серваки у вас и 3 не забивается без открытий новых... пруфы - Мнение игроков. пруфы - поиграйте для эксперемента на 5 рп, зацените функционал и сравните со своим, оцените работу администрации, законку, гос структуры. Я понимаю что у них команда и бюджеты больше, но у них это по тому что они старались а не искали оправдания! пруфы - ================================================================================================================== На проекте наблюдается массовое оттягивание активных игроков. Трасса мертва, RP фактически убито, никто больше не спрашивает RP термины, и нет нормального притока новых игроков!!!!. Сильнейшие фракции покидают проект, что вызывает серьёзные опасения. Ранги в госструктурах и криминальных группировках больше не имеют веса, и люди за это больше не трясутся. пруфы - Я играл в 2021 году, и видел где все за термины спрашывают, где все трясутся за ранг и боятся кика. И вы будете спорить что сейчас у рангов есть вес ???? или же рп составляющая хуже не стала, не спорю на других проектов пруфы - Мнение игроков. пруфы - Я лично помню как я в гп фреша 50 ограб делал ради 3 ранга, потом еще в Medicaments Company|WOLF и грабил, и бусы возил, и делал все что мне скажут, добиваясь 5 ранга без хранки больше месяца. пруфы - ================================================================================================================== Оружие, ящики и прочие ресурсы полностью потеряли свою ценность. Раньше, когда Lime и WoLF собирали по 100 человек для борьбы за ящики, сейчас на такие мероприятия даже щиты не кидают, и приезжают только ради веселья, без серьёзной подготовки и без группы. Никто никого не грабит, как это было раньше. Теперь ограбление означает войну с другой группировкой, что полный бред. Раньше грабили всех, включая развозчиков продуктов. Сейчас же эти новички с 9к и пистолетами ничего не стоят, их даже не видно на трассе. Заработок на инкассаторах и других работах отсутствует, их выполняют лишь для BP. Госслужащие даже не учат законы, просто читают что-то, чтобы знать, как кого арестовать. Непонятно, что вообще происходит. пруфы - Вы это сами знаете, откаты с того время -
https://www.youtube.com/watch?v=QiHlnuLGQb4 https://www.youtube.com/watch?v=UqspPrJ4OTo НАШЕЛ ТО ЧТО БЫЛО В ЮТУБЕ, МОЖЕТ ПОД ЖБ ЕЩЕ НАКИДАЮТ + УВЕРЕНН ВЫ ГРУПЫЫ АЛИКОВ ЛАЙМ И ВУЛЬФ ПОМНИТЕ если вы не соврали что часто в игре сидите и комуннируете с игроками. пруфы - ДАЖЕ МЕГАМОЛЛ ЖИВОЙ БЫЛ БЕЗ МПШЕК НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! пруфы - ==================================================================================================================== Прошу вас принять срочные меры и пересмотреть работу всех администраторов. Хотелось бы услышать ответ от самого Главного человека если есть кто-то выше Lemaire, потому что менять нужно абсолютно всё. Сделайте что-то для игроков, пересмотрите работу команды, потому что Radmir стремительно деградирует и теряет свою привлекательность. Прошу не закрывать тему после ответа. Хотелось бы услышать мнение и предложения от всех сторон: Ziggi, Lemaire, разработчиков, ГА, ЗГА, медиа-админа, "ТЕХ КТО НАНИМАЕТ МЕДИА" лидеров группировок, мафий и госструктур. Нам нужны не просто оправдания, а конструктивные предложения и реальные решения, которые будут заметны и видны всем. Также прошу предоставить доказательства и пруфы. И да, вы не угадали когда сказали что писал мой друг, я не хочу писать от своего лица так как вы не серьезный человек а портить с вами отношения не хочу. В чем я убедился на ваших прошлых ответах. Вы просили пруфы, я вам дал, вы жаловались на субъектив, откройте жб на 24часа, что там еще? маленький онлайн ? - как я сказал мой онлайн на акке выше 4к(конечно вы скажете что я писал 6 но немного преувеличил) в 2021 году я играл, и рассписал все подробно, поэтому будьте добры, ВНИКНИТЕСЬ И ПОТРАТИТЕ ХОТЯ БЫ МИНУТ 20 ЭТО ПОНЯТЬ. Так же догадуюсь что прочитав пруфы вы скажите, не нравится = пиздуй на радмир или 5 рп, или пусть пишет с основного аккаунта обращения(но раз я не хочу этого делать потому что боюсь с вами отношения испортить, значит возможно это все таки есть какие-то проблеммы в районе куммовства как я уже писал? ведь на других проектах я бы не боялся тк там это не так выражено как тут) и да я люблю радмир, иначе бы это не писал бы, и меня бесит что проект с АХУЕННЫМ КОМЬЮНИТЕ ГУБИТ ВАШ ПОХУИЗМ И ТО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ 1 РАЗ СКАЗАТЬ КАК МУЖЧИНА "Я НЕ ПРАВ" И "ДРУГ ТЫ СНЯТ, РАБОТА И ДРУЖБА ЭТО РАЗНОЕ". ОТКРОЙТЕ ЖБ НА 24ЧАСА!!!