Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
  1. Ваш сотрудник не знает о том что инфу надо давать в IC чат, а вместо этого флудит мг инфой в ooc деп и не получает за это наказание по причине (оффтоп деп, видел как вы неоднократно выдавали это наказание сотрудникам другой фракции)
  2. Тут вы победили
  3. Статья 29.1 Задержание до выяснения обстоятельств, сотрудник подтвердил только лишь словами присутствие машины во время нападения на фз, никакой видео фиксации предоставлено не было, так же прошу именно послушать происходящее на третьем откате,
Тайм коды к третьему откату
1:00, к сожалению нужно прислушаться ведь на тот момент я не замутился в дискорде.
На этом тайм коде вы говорите, дальше цитирую "сотрудник FIB говорит на нем (кибере) передвигались те кого задержали"
Тут мы снова вернемся к первому откату с тайм кодом 12:30 где мы видим что сотрудник фиб только приехал, вопрос как он мог видеть что мы передвигались на кибере когда у него двигатель был сломан еще на моменте когда мы застряли у шлагбаума фз (первый откат, тайм код 2:50) сотрудник фиб уж точно этого видеть не мог если только опять же не мг инфа.
Сами себе надумали? я действовал исключительно из системной информации от сервера по поводу проникновение на базу, откат от моего лица предоставляю ЗГА, где четко видно что Маша мне ничего не говорила.

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
29.1 ничего не понял, что вы хотите.
29.3 вам и никто не обязан ничего показывать.
29.4 от 2+
29.1 окей.
29.3 Я не просил показывать мне, а интересовался показали ли вам в определенные сроки видеофиксацию где я пушу фз?

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Сами себе надумали? я действовал исключительно из системной информации от сервера по поводу проникновение на базу, откат от моего лица предоставляю ЗГА, где четко видно что Маша мне ничего не говорила.
Очень хорошо что Мария вам ничего не говорила, но вы наверно упустили что я не писал ничего по поводу мг приезда, а писал только про
"Тайм коды к третьему откату
1:00, к сожалению нужно прислушаться ведь на тот момент я не замутился в дискорде.
На этом тайм коде вы говорите, дальше цитирую "сотрудник FIB говорит на нем (кибере) передвигались те кого задержали"
Тут мы снова вернемся к первому откату с тайм кодом 12:30 где мы видим что сотрудник фиб только приехал, вопрос как он мог видеть что мы передвигались на кибере когда у него двигатель был сломан еще на моменте когда мы застряли у шлагбаума фз (первый откат, тайм код 2:50) сотрудник фиб не мог видеть как я передвигаюсь на кибертраке"

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
AM5Z будет наказан за /q
можно пересмотреть все 5 откатов моих и заметить как AM5Z общается все это время и комментирует свои действия в игре, его голос можно услышать на первом откате с тайм кодом 3:50 где он говорит про отмычки и ремки, следовательно будет выдано не верно

Последнее редактирование:

QwenDeriko

Житель штата
3 Ноя 2023
38
0
Discord
qwenderiko
Основываясь на логах
Логи того как я дал кью
у меня есть откат где я лежу в анимке и наблюдаю за ситуацией какое /q
Если ты мне дашь /q то проек реально умер в моих глазах где лютый блат госски, блат медиа с 100 челами на стриме, и блат админов
С тем что я щас вижу на проекте, я могу сказать одно, что в скором времени онлайн на проекте будет 300 в пике

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Старшей администрации не запрещается играть РП процесс с учетом, что в нем не будет нарушений.
В данном случае администратор доказал то, что приезд был совершен по РП, а именно путем уведомлений проекта, которые есть у каждого сотрудника армии форт занкудо.
Сообщения от администратора с наказанием игрока было удалено, и вижу, что оно было снято - значит неактуально.
По остальным нарушениям вы можете написать жалобу на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.