Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
338
51
Да проект загибается, а очень жаль. За не полные 2 года (с августа 2022) наиграл 3.5к часов, было много крутого контента, были сильные и уважаемые фамки. За 2 года ничего практически не изменилось, ничего нового, предложения по улучшению - никто всерьез не рассматривает, даже банальные вещи не могут добавить. Самое большое что вы сделали - добавили торговую площадку, дурацкую регу. Администрация - вообще отдельная песня, Алексей Госпереворотов закрывает 90% жалоб в пользу госки, Ник Мерсер катается в фибах и кафает ни за что "до разбирательств", потом обыскивает и конечно находит нелегал/нарко и сажает на 3 часа, Мария Моретти не пытается никак войти в положение после краша на взломе банкомата и просит писать жб на форум, на форуме просит не нужные никому скрины событий Виндоус и доказательства краша, и в итоге когда у кого-то дойдут руки почекать жалобу 3 часа уже давно прошли и ГА отвечает - такие вопросы лучше решать сразу в дискорде с админом, так ля, я сразу так и сделал... Короче очень жаль что все так происходит, я онлайнил по 12-18 часов а сейчас даже в выходной заходишь на сервер - а тут просто нехуй делать. Вероятно Радмир для меня - ВСЁ. Как и для многих других людей которые уже ушли... Radmir RIP

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
факты броууу

Реакции: .3ztxrd

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
скажем грубо, ну пока будет на сервере такая администрация, которая друг другу очко нализывает, стоят админы которые не выполняют нормы, во главе какой-то левый тип из ниоткуда появившийся и выдумывающий свои регламенты, которые по сути являются абузом. лицемерный админ состав, который возомнил себя слишком важным, и абсолютно на каждого администратора поступает ежедневно хоть 1 жб, но из-за недостатка админов на все же закрывают глаза. далеко с этим пойдете. еще 2 ебланов на медиа партнеров взяли. у 2 типов накрученный онлайн, по 20 активаций промика у каждого, профитные типы😎😎😎 с такой иерархией пока только кайфуем 😎. ждем ответа и хотя бы принятия каких-то мер

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
61
3
«у меня друг админ» пару раз видел как наказывают админов, и то там пальцем пригрозили 😅

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
А потом удивляются почему же так стали много вирты продавать? да потому что нет переживаний, что забанят. 20-22 год, единственное время, когда проект вес имел, сейчас же это параша сплошная, личная неприязнь от админов из-за каких-то слов, сидеть, смотреть логи игрока, когда видят, что он в сети. Сидеть обсуждать любого игрока или же разговаривать про его родных в вк или личную жизнь чью-то из игроков в беседе - это капец, прям ахуенная администрация! Ну и да, расскажите как вы с Руссо, Фалисосном делили вирты в 21 году, всем интересно. Ахуенно, да, когда зга сливает, что происходило на тестовом сервере, какие обновы ждут? Отличная работа, старшая администрация! Далеко пойдете!

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
скажу так ливайте с проекта хуйни , где ник мерсер блаченная кайфы сидит , который делает полную хуйню с людьми , снимите его нафиг и удалите проект

Реакции: .3ztxrd и kewazo

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
ля по факту , люди переходите на 5 рп и играйте в кайф, но блять сидеть на гнилом проекте , это просто капец , с такими то хуевыми админами

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Только факты в тексте

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
В этом почти все правда. Я за неделю на 5 рп увидел больше рп чем за почти 4.5 года на радмире. В 21 году только люди рпшили можно с ментами рп играть было и т.д. А сейчас что тулево на трассе даже нет все сидят фармят в чем проблема я не знаю. Но как я считаю нужно радмиру одна вещ это очень суровый деморган(к примеру как на 5 рп что бы люди его не просто сидели в афк, а что то делали) по своему примеру скажу что это очень эффективно и мне не хотелось больше нарушать как только я отсидел 7200сек. Так жизнь людей станет лучше и как минимум перед тем как человек просто задмит он подумает пару раз сколько он будет сидеть за это

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Администрация это вообще отдельная проблема. Они делают что хотят и как захотят, придумывают свои правила на ходу, блатят, проявляют пассивность (аски могут висеть по 10 минут), халатность, безответственность и бездействие к своей работе

Реакции: .3ztxrd и Smesharik

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Администрация это вообще отдельная проблема. Они делают что хотят и как захотят, придумывают свои правила на ходу, блатят, проявляют пассивность (аски могут висеть по 10 минут), халатность, безответственность и бездействие к своей работе
Потому что зп нет, они за бесплатно работать нормально не станут, с 3 лвла надо хотя бы что-то платить. Хотя бы 5к в месяц, чтобы у типов была мотивация

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
372
61
Потому что зп нет, они за бесплатно работать нормально не станут, с 3 лвла надо хотя бы что-то платить. Хотя бы 5к в месяц, чтобы у типов была мотивация
Платят, но не за уровень администратора. А за его работу (следящий крайм/гос, форум, ну и га/зга понятно)

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Платят, но не за уровень администратора. А за его работу (следящий крайм/гос, форум, ну и га/зга понятно)
Хз, на моём доме верховке минимум платят, у Купера зп 40к вроде

kewazo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
88
29
Сильно по факту
так же хочется видеть нормальные шмотки для гетто мейнеров так же гетто ящеров так же называяемых
а не рп шмот
сервак лагает
кидаешь на арене 3 обоймы с сайги и не регает
выходишь на трассу а там ничего
приходиться лишь байтить госку для тулева которые длиться 5 секунд изза новой реге (за то рега не как у всех)
изза этого все я забросил радмир
не сказать что я был жестким мейнером радмира всего лишь 1к за год но типо когда я пришел было много контента щас от сюда ушли такие гп как набу,вульф,флейм и т.д много крутых пацыков ушли на радмир,5 рп стоит задуматься над этим
почему уходят? да потому что банально там все лучше взять банальные анимки с того времени как я играю их добавили ноль просто ничего а те которые есть сделанны на отъебись а на мадже каждый бп новые анимки шмотки, регает круто(на 5рп)
кароче шмотки с радмира, регу с 5 рп возьмите и будет все ахуенно так же рп моменты кенты через лютый блат проходят в госку и сидят кайфуют хуйню делают не тресутся за ранги так как всем очень жаль
в два слова
сервак умирает
мишутка красава

DimaMontero

Житель штата
6 Июл 2022
33
4
Discord
Kin#6014
Присоединяюсь к дискуссии о том, что сервер потихоньку начинает загибаться, нет интересных ивентов и событий. Есть только БП и всё, также хотелось бы пройтись по тачкам, их множество, но все они похожи друг на друга, мерс, беха, мерс, беха, Бугатти, ламба в редких случаях JDM машинки, было много предложений по поводу добавления автомобилей для дрифта, японочки и тп. Также многие коллекционеры да и просто любители ретро техники не отказались бы поставить в свой гараж пару таких экземпляров, но нечего ставить. Писалось уже много раз, добавьте желаемые тачки. Но нет, по поводу тачек всё время говорят, НЕ ПИШИТЕ, ТАЧКИ В ПРОПУСК УЖЕ УТВЕРЖДЕНЫ, хотя даже и не спрашивали у игроков, какие же им интересны тачки, кроме Мерседесов и БМВ, Ламборгини и Бугатти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.